逛超市作文
昨天晚上,我和妈妈一起去时代超市购物,老远我就看到了挂在屋顶上的广告牌,金光闪闪的,十分显眼。
进了超市,我们先来到卖服装的地方,那里的衣服五颜六色,很漂亮,但没有一个去买,因为那里卖的全是羽绒服。接着,我们来到卖零食的地方,到了那里,我大吃一惊,哇!这里的零食真多啊,各种各样的,许多人都被吸引了过来,我也经不住诱惑,和妈妈在这里挑了许多我最爱的东西,看着这么多花花绿绿的东西,美滋滋的。正在我们准备离开这的时候,我突然听到了争吵声,原来有人在跟卖东西的讨价还价。
最后我们到收银员这里交钱,我乘妈妈不注意的时候从架子上拿了一盒牛奶片,抢在妈妈前面交给了收银员,妈妈说:“你这个小馋猫,买了这么多东西,你还不够吃呀?”我吐吐舌头笑眯眯地说:“小孩子当然喜欢吃零食啦。”妈妈只好同意我把牛奶片交给收银员了。
交过钱之后,我还想在超市逛一下,可是妈妈说:“天色已经很晚了,再不回去吃晚饭睡觉,明天你又起不来了。”我只好依依不舍地离开了。