一提起刘老师,班里人个个竖起大拇指,刘老师对我们像一家人一样,只关心别人,有时候却忘了自己。
有一次中午,老师问:“谁还要饭呀?”,没有一个人回答。老师这才急急忙忙地跑向办公室,批改一大堆的作业,我和王丽吃完饭,路过老师的办公室,见那个饭盒里面的饭一动也没动,老师看见我们,微笑地对我们说:“你们来得正好,帮我把作业发下去好吗?”,“好的”我们说,看着那盒已经凉掉的饭菜,真希望把它变成热的给老师。叮铃铃,又下课了,我把事情告诉了班里,每位同学都把带的吃的给老师,我和王丽偷偷地跑向办公室,把那盒已经凉掉的饭菜拿了出来,我们突然听到狗叫声,或许是小狗饿了,于是我和王丽决定给狗吃,小狗津津有味地吃了起来。我们有跑去厨房,盛上了热饭菜,我们回到教室。叮铃铃,又上课了。刘老师一来,我们大家都献上了好吃的,我和王丽献上了一盒饭菜,老师高兴的笑了。
老师,你日夜为我们而操劳,真不愧是我们心中的好老师呀。