大家好,我叫邹璇,今年十岁了,中等个子,身体偏瘦的我,有一张班里最白的小脸蛋,一双水汪汪的小眼睛,非常可爱。
我的爱好有很多,如踢足球、看书,可我最喜欢的还是画画,因为我的舅妈是一个画画老师,我的画都是她教的。
有一次,我们班要进行一次画小报比赛。主题是拼音,刚看到这个主题,我的脑子一片空白,心想:“这下完蛋了,怎么画呢?真的是无从下手呀!”忽然我慢慢冷静下来,想起了舅妈平时教我的方法,我先想好构图,再小心翼翼地勾轮廓,最后我用上合适的颜料涂色,不一会儿,时间到了,我刚好画完,拿上去给老师一看,居然得了一等奖,我高兴得一蹦三尺高,真是功夫不负有心人啊!
但我也有缺点,我的缺点是上课老是在偷悼词椋我每次都要给同桌看书上一些搞笑的地方,老师也无情地把我的书给收走了。到了放学,老师又把我的书还给了我,尉龆ㄒ院笤僖膊辉谏峡问奔淇词榱恕
听了我的自我介绍,你们应该对我有所了解了吧!你愿不愿意和我做朋友?