我叫xxx,是一个活泼可爱的男孩。我的头发短短的,翘翘的,怎么也按不平。我有双小小的眼睛,像两个小枣核。我的眉毛弯弯的,很像两把小镰刀。
我非常贪玩。只要一有时间,我就会出去玩。有一次,我自己偷偷地跑出去玩耍,奶奶每一次都会叫我回家吃饭,说等吃好了再来玩。但我知道,只要我一回家吃饭,他们就会回家,就不能一起玩了。所以我没有回家,而是选择在这里继续玩,他们走的时候我再走。
我还有一个缺点是字写得不好看,我怎么也写不好看,怎么练也练不好。
我有一个很棒的习惯,就是爱做家务。家里只要有垃圾,我就会去扫干净,我的家人都叫我“家务小能手”。
我还有一个爱好,就是看电视,每天都会看。
我就是一个普普通通,却又与众不同的男孩。你想和我做朋友吗?