我是一个阳光男孩儿,我有优点也有缺点。
我有一张帅气的脸蛋,一双大大的耳朵,一双炯炯有神的眼睛。因为我有一双大大的耳朵,同学们总说我是个真人“大耳朵图图”。同学们总被这双大耳朵逗哈哈大笑,就连老师也跟着笑。
我十分喜欢打架子鼓,因为我认为架子鼓,既有趣又帅气。一开始我去打架子鼓的时候,我认为十分困难,老师让我们拿每天都要练习,我就不想练习。老师和我妈妈说:“你回家放一定要练习。”我妈就一直强迫我去练习。
后来,我每天一到家放下书包,马上就去练习。有一次,学校举行了一场架子鼓比赛,我每天在家勤奋练习比赛,终于得到了一等奖。
别看我优点很多,我也有一个缺点,那就是懒惰。每天作业不想写,四肢无力。每次各科课代表都让我交作业,不过我每次都不交。
现在十分懒惰,不过我现在在改啦。你想和我做朋友吗?