她长着一头乌黑明亮的头发,像杨柳一样的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,显得炯炯有神,高高的鼻子下还有一张能说会道的嘴巴,我的爱好很广泛。
记得小学二年级的时候,期末我以语文99分,数学100分的优异成绩名列全班第三名,我甭提有多高兴了,爸爸也不住的夸奖我,暑假一转眼就过去了,我高高兴兴的步入了三年级,由于上学期考得 好,所以有点儿自满,因此这学期就不大用功,语文第一单元考试,我才考了88分,试卷一发下来,我见了,心情沉重了,老师仍然要把试卷带回家,让家长签字,回到家后,我被爸爸狠狠地批评了一 顿,要我端正学习态度,改掉坏毛病,争取下次考出好成绩。
我暗暗下定决心,一定要把骄傲的缺点改掉。
转眼间,三年级已经过去了半个学期,在中段考试时,我终于考出了好成绩,爸爸脸上露出了一丝丝笑容。
这就是我,一个乖巧、懂事、知错就改的小女孩。