我的小制作作文
有一次,老师布置我们自己动手做一个小制作,一听我就头在了,哪知道做什么!
我决定先去接弟弟再去想,一到幼儿园,竟是那么多姿多彩,那里正在表演乐器,演奏,那些乐器都是自己做的,打起来奶好听,我一想对了我也做个乐器嘛?我仔细看了看选了一个最简单地记住了。我回到家先找来了个易拉罐和一根橡皮筋把易拉罐下面和上面都钻一具洞,用橡皮筋串起来在最后打个结,做好了,我很欣赏我的作品可是,一想,老师要我们自己做自己想,我这样算抄袭吧!我决定改造改造,我看到哥哥在拉力,我一想只要把这东西三个并排在一起就不成拉力器了吗?,既可以健身,用起来又简单方便。历史最高水平,这个有点简单,我担心会不会被选上呢?到了开学,我把拉力罐交老师看,我个东西很巧妙挺好的!我当时就乐开了花。过了一天,在窗户边上的都是一等奖、二等奖、三等奖。
我心里想,我是不是三等奖,我去看了橱窗里面,失望地发现没有我的名字,可是在教室的上面有我的作品,是老师弄错了。到了后来发奖了,老师竟然说我得了一等奖,瞧!这就是我的小制作。