如果我独自驾车环绕世界旅行,如果我只能带一样东西供自己娱乐。你猜猜,我会带上啥东西呢?一本有趣的书,一盒五彩斑斓的扑克牌,一架望远镜,还是一台摄像机?
这些都不是。告诉你吧,我要带上的是一台既美观又实用的无线掌上电脑。嘻嘻,没想到吧!
我带电脑是因为电脑可以玩许多好玩的游戏;可以写写自己亲身经历过的趣事;还可以上网看看那充满童趣的动画片……总之,电脑的用途是非笔墨所形容的。
你总能在电脑上感受到新的乐趣,不管你用过多少次。
假如我坐在船上,我会感到无限的自豪,因为我要遨游地球;假如我坐在船上,我会感到神清气爽,因为有海风吹拂着我的脸庞;假如我坐在船上,我会感到快乐无比,因为我有掌上电脑这个亲密的伴侣。
在一望无际的大海里,我独自坐在船上,一会儿欣赏海上的景色,一会儿打电脑,我一点儿也不觉得孤寂。
电脑就是我形影不离的朋友,他使我的旅途更加快乐。