如果我独自驾舟环绕世界旅行,如果我只能带一件东西供自己娱乐,我会带一架摄像机当我的最亲密的伴侣!
环绕世界的时候,难免会碰到很美丽的画面。比如:一朵沾满露珠的菊花在绽放、一匹棕色的马儿在草原飞驰的掠过、太阳慢慢落下去等等。我会用一件事物来记录下来,大家可都能猜到了,对,就是一架智能的照相机!
其实照相机就是一扇心灵的窗户,带我领略四季的变化,照相机其实也是我最亲爱的伴侣。通过图片可以反映出许许多多的美景,看着自己辛辛苦苦照下来的精美图片,缓解眼睛的视疲劳,让全身上下都充满着清凉的气息。
相机还有很多的用处,比如还有录像功能,把城市里的人或事,录下来,当做永久的保存。带回去给家乡里的人看一看自己环游世界的点点滴滴,还可以回到家乡里做出电子相册,一遍又一遍看着自己的照片,多么感动,多么欣慰呀!
相机就像一位我在和蔼可亲的朋友,不管酸甜苦辣,只有他会一直一直的陪伴在我的身边!