大家好,我是傅XX,今年十岁。我有着一双可爱的小眼睛,一头长长的头发,还有一双小小的手。可别瞧我手小小的,我的手可以拿很多东西呢!我最大的优点就是喜欢在别人遇到困难的时候去帮助他们。
我很喜欢游泳,不管在深水区还是浅水区,我可都能游五十米呢!在最深的水中,我虽然身高不够,但我还是一跳一跳的,能站住。但是我在整理的方面有点弱,我会丢三落四。每次回家的时候,总会有一些书会落在学校里,有时候把语文书落在学校,甚至有时候把家校联系本都落在学校里。还有一次我把数学书和作业都给落在了学校,每一次用到时还要返回学校去呢。这常常让奶奶唠叨没完。
我也很怕黑。每当黑夜到来,我就会感觉有什么东西在跟着我。黑夜中的草就像一条条小蛇,黑夜中照过来的红外线就像一只只小眼睛,每一次看见它们的时候我就飞速地跑开,但是最近我也克服了一点点黑夜的可怕,战胜了恐惧。
这样的我,你们喜欢吗?