暑假生活作文
暑假,一步步向我们走近了。你瞧!它已经弹奏起了钢琴曲,我也伴着它那优美的节奏,一起演奏着,演奏着
暑假是精彩的。背上行囊我和家人去世博会饱览一轴四馆——上海世博园区内的世博轴和包括中国馆、主题馆、世博中心和文化中心在内的四大场馆。被称为天外来客的世博会文化中心不仅形态各异,灯光设计更是活跃灵动,令人赏心悦目!当然,还有其它的国家馆,比如:波兰国家馆、日本馆、法国馆这些也是我参观的对象。畅游世博会,不但可以让我欣赏到世博园中的各种新奇的玩意儿,而且也为我多姿多彩的暑假生活增添了几分乐趣。
暑假,是精彩的。在这个五彩缤纷的暑假,弄些小发明吧!瞧,粘在地上的口香糖脏兮兮的,我就发明一双防口香糖之鞋;看!家中的晾衣架连同衣服被风吹飞,我就发明一个固定形晾衣架;邻居家被小偷光顾了,小偷肆无忌惮地左翻右找,我就发明一个微型的自动报警器在暑假中玩中学,学中玩,下次的科技节,我一定榜上有名了!
暑假,是精彩的。在这个锻炼自我的假期,多看些书吧。读着《四大名著》,让人回味无穷;捧起《百科全书》,让人走在美好的旅程;抱起童话书,看得废寝忘食吴承恩、施耐庵、曹雪芹等等大作家,我了如指掌。等新学期开学了,我要大显身手,让我们班的知识大王瞧瞧,我也不是等闲之辈。
暑假,是精彩的。 我盼望着。