美好的回忆作文
“五一”劳动节,我和家人一起到江南水乡——周庄,进行了一次愉快的旅行。
清晨,我们开着车出发了。一路上车水马龙,都是出去游玩的车辆。经过几个小时的路程,我们来到了周庄。游玩的人,人山人海,在进口处排着队伍的人像长龙一样。进去以后,满眼都是古色古香的建筑和小桥流水;两岸的翠柳郁郁葱葱。我们划着小船穿梭在小桥流水之间,心情非常愉快。
不知不觉已近黄昏,周庄的夜景也同样的迷人,古建筑上挂满了红灯笼,就像一串串糖葫芦倒映在水面上,水乡的景色真迷人啊!
再见了水乡,再见了周庄,你的美好景色在我的心中留下了美好的回忆!