我的房间作文
我有一个小小的乐园,那就是属于我的小房间。
我的房间并不是很大,但它装着我整个童年的回忆和开心。刚一进门,就会看见一块黑板,我经常在上面画画,写英语单词,有时候也会记一些重要的事情。靠着房间门的左边是我的小床,床单是我最喜欢的颜色粉色,上面印有月亮和星星的图案。床的右边有两个柜子,里面全是我的衣服;床的前面是我的粉红色小书桌,上面有一盏台灯,这是我学习的地方,在这里我在知识的海洋里遨游。小书桌的旁边是我的书架,它也是粉色的,书架旁边的地板是用海绵垫子铺了的,我会坐在垫子上看书或者玩玩具,垫子旁边就是我的玩具箱。我的房间虽然不大,但是这里是属于我自己的空间。
有时候,我还会邀请我的好朋友来我家玩,但是很多时候我还是和我最爱的弟弟一起玩。我会带着弟弟一起用沙子堆城堡,做各种各样的模型;也会和弟弟一起玩积木、玩具火车,还有用那些医疗器械的玩具给我的芭比娃娃看病。有时候,我也会从我的书架上拿出我的童话书给弟弟讲故事,这个时候我仿佛觉得我是认真的老师。有时候,我还会带着弟弟在海绵垫子上睡觉。
这就是我最喜欢的乐园。我爱我的乐园,我爱我的小房间!