我的房间作文
在我们家里,最重要的就是我的“公主房”了。
进入我的房间里首先映入眼帘的是一个又一个柔软的大床,床上有那紫粉色的被褥,黄色的床单,还有蓝色大大的棉花枕头。床前有一个窗台,窗台上最明显的就是那小小的盆栽仙人球,我经常在窗台上看书,还经常给我的“球”浇水。我的窗帘是粉红色的,看上去十分漂亮。
我灯罩子是一个饼干状的,我经常躺在床上想,那个饼干到底能不能吃。
忘了告诉你们了,我的床边就是我的“战场”了我还经常在上面写作业,背单词,背课文……我学习桌的墙壁上都贴满了我的奖状,每当我看到这些奖状时,它们好像再说:“小主人,你好厉害呀。”我的学习桌上还有一个小桌子,小桌子上面有一个小猪存钱罐,这个存钱罐是我五岁生日时妈妈送我的,可因为我不小心把小猪的尾巴摔下来了,每次我的零花钱,压岁钱都是他的大餐,小桌子上的抽屉放满了我的一些小玩具。
最后我介绍我的大块头--衣柜,上面贴满了我许多的小贴画,虽然我是一个女生,但只要你打开我的衣柜,所有的衣服都会像你涌来。
这就是我的“小天地”怎么样,我的小天地好吗?下次我来带你参观参观。