我的房间作文
在家里,我自己的房间就是我的乐园。
一放学回到家,第一件事就是完成当天的作业。在自己的房间里写作业,速度提升百倍。奇怪的是,正确率竟然为百分之九十九点九九。作业写完后,自觉地拿出练习题册开始做题,密密麻麻的阿拉伯数字,对我来说都是小菜一碟,一会儿功夫,就结束战斗。
接下来十分钟的活动时间,我一般会选择玩玩具。悄悄告诉你,我可是一个模型控。我家的柜子上可有很多模型哦!有机器人、汽车、公交车、卡车……下面我可要好好介绍介绍。
这辆沃尔沃S90来自于玩具超市,也是我的得意之车。它是我跟妈妈去买衣服时买的,善解人意的妈妈发现了我对这辆车感兴趣,就大气地买下了。
这辆双层巴士则是我五岁时的生日礼物。虽然它已经历尽沧桑,被我折腾的不像样子,但我还是珍藏着它。因为它可是我童年的回忆呀!
桌子边儿上的双层床,大概是我最充满快乐的地方。在这里,我可有很多有趣的故事呢。比如喝奶时,把奶洒到了上面,结果没发现,害的我睡觉时后背都湿了一大片。从此,我再也不在床上喝奶了。
我的乐园,你带给我的不仅是快乐,还有回忆和教训。我在这儿可以解放自己的天性,忘掉一天的烦恼。我爱你——乐园!