我的房间作文
我的房间虽然不大,但是很温馨,它是一个既美丽又漂亮的乐园,也是一个玩具屋呢!
走进我的房间,柜子上有五彩斑斓的玩具,五颜六色的卡纸,我的门上粘了很多小花和美人鱼,它们有许多颜色,像彩虹般灿烂。我有个书柜,它是我的图书馆,每天我都会抽出时间去我的图书馆,那里有我喜欢的图书,它就像我的朋友,上面有:漫画、作文、《爆笑乐园》、《米小圈》、《西游记》、《十万个为什么》、《古诗三百首》等等,看着《爆笑乐园》能让我大笑起来,我很喜欢。中间摆着一台电脑,是现在疫情期间在家上网课学习的。旁边有个闹钟,每天都会按时的提醒我上课。我有一个大床,床上放着靠枕,有时候会靠着它看书。我的被子上有一个小熊,它拿着一把小提琴,有唱歌的、有跳舞的,看着它每天都很快乐。我的床边,摆满了娃娃,金黄色的头发,蓝宝石般的眼睛,漂亮的花裙子,美丽的高跟鞋,手里拿着一个包包,非常漂亮。还有许多动物的玩具,有的还会唱歌,自己还能跳舞。
我的房间虽然不大,但是我很喜欢,我爱我的房间。