最难忘的事作文
在我的记忆中,我有一个非常好的童年,令我非常的难忘,那就是坐摩天轮。
记得我八岁那年,哥哥让我和他去坐摩天轮,就在这个时候我非常的害怕,因为我有恐高症,一看见高双腿就浑身发抖,我看见哥哥兴致勃勃的样子,问我去还是不去,这句好不知说了多少遍,我只好同意了。
一开始,我使劲抓住爸爸的手,喇叭声说:“各位乘客们我们要开始了,请坐好,我小声的给爸爸说:”爸爸我有恐高症,害怕,爸爸对我说:“孩子,不要怕,爸爸会搂住你的,摩天轮立刻开始了,我紧张的坐在车上,就在这个时候摩天轮突然从地处冲上了高出,我使劲抓住爸爸的手,立刻摩天轮就要倒着走了,走了好几分钟,哥哥从旁边望了望我,好像看见了我的脸都发黄了,哥哥对我说:”振作起来就不会害怕了,哥哥说:“我让爸爸搂住你,我是那么的害怕,摩天轮马上就要到终点了,爸爸给我说:”孩子,立刻就要到终点了,不要害怕了,我从爸爸的怀里看见了果然爸爸说的没错,立刻就要到终点了,我看见了旁边的人有的正在做着拍图片呢,我心里想了想难道他们就不害怕吗,还有的人正在高兴的说话,我还看见了一个比我要小的小弟弟小妹妹难道他们都不害怕吗,我心里想着说:“我要振作起来,不能让他们瞧不起,我立刻把爸爸的手拿了过去,说:”我要自己做着一直等到摩天轮听了,过了5分钟后,摩天轮停了,我非常高兴的对爸爸说:“爸爸我不害怕恐高症了,哥哥藐视了我一眼,说:”我刚才一直就不怕呢,我给爸爸说:“我虽然比不上哥哥,但是我能战胜恐高症就已经很不错了。
看,我这件事情有趣吧。