大之旅作文
今天,我、表姐和妈妈又去了一次大鹏。为了弥补上次的遗憾,我们打算再去踩海上单车。
我们沿着海边走,不一会儿便到了旅社。说起这旅社,还真是另有一番趣味。整整一条海岸线都是那种十分有特色的民宿,每家店都有自己的风格和亮点。我们挑的是一家可以眺望到大海的旅社。一走进门便是一处陈列着各种有意思、稀奇古怪的小玩意的架子,往里走,在显眼处有一块愿望墙,上面有很多人的留言,都写在五彩的纸上,我心想,到时候我也得来写一张。
安顿好行李,换上泳衣,我们就带着泳圈l来到沙滩上。在沙滩上,我们找了个地方坐下来。我和表姐迫不及待的跑到海上自行车处想下海。粗了车,在老板的帮助下,我们下了海。有了上一次的经验,这次踩单车可是得心应手。我继续负责指引方向,当‘小船长’。姐姐负责开‘船’,在我们共同的努力下,单车成功地驶向远处。哈哈,在海上自由自在地踩车的感觉真好!
踩了一段时间,我和表姐早就精疲力尽了。于是我们便掉头返回了岸边。
在这一天奔波下,大家早就累坏了。回到旅社洗完澡,小小休息了一下,然后我们便沿着海岸线走,开始我们的寻找美食之旅。只可惜,海边除了烧烤还是烧烤,我喉咙痛又不能吃,无奈之下我们还是回到了旅社,在店家的招呼下喝海鲜粥。
虽然有遗憾,但这一天还是过得很开心呢!