今天,一个朦胧的早晨,空气中弥漫着一股浓浓的香味,这股香好似面包、又像牛奶、还含着香肠的香味,一会浓一会淡,睁着腥松的睡眼,洗漱完毕,开始享受美味的早餐,我狼吞虎咽地吃得干干净净的,手抓饼和南瓜粥更配哦。
我们一早就去了大阳山,那座山高耸入云,因为是阴天,那山顶好像就在云里,烟雾缭绕,仿佛就是人间仙境,好期待跑到云彩里去的感觉,我们开始了比赛,每人带一些东西,我带着零食,妈妈带着宝宝用品,爸爸带着妹妹,分配完毕,我们带的东西差不多一样重,开始比赛,谁先到山顶谁就赢。
我率先冲了上去,爸爸也紧随其后,妈妈慢幽幽地走着,边走边拍照,才走到一半,我就累的不行,坐在椅子上休息片刻,爸爸快追上我了,我刚想要跑,但四肢无力,我赶紧补食一些零食,一是补体能二是减少负重。
爸爸已经追上我了,但他也累了,在上面一点的地方休息,妈妈居然追上来了,我再次出发,跑过了妈妈,但爸爸不知不觉已经爬上山顶了,妈妈说,首先应该先保存体力,这样才能完成后面路程,就像是马拉松一样。我们在山顶欣赏那美丽的景色,四周都是云在飘动,感觉就像是西游记里的腾云驾雾一样。这种感觉棒极了。
下山时下雨了,我拿着宝宝用品,爸爸和妈妈交替带宝宝,看着爸爸妈妈那么累还抱着妹妹,不让妹妹淋到一点雨,而他们却淋了一身的雨,父母的爱真的是太伟大了,以后我长大了也会非常爱他们的。在雨中我们艰难的下了山,虽然很累,但是相当的开心,我们一家四口就这样相互扶持,什么困难都不怕,
就这样以被淋成落鸡汤的样子,结束了大阳山的旅行。很累,很开心。