最倒霉的事作文
最近,我不知怎么的染上了一种“病”,叫“倒霉病”,无论我做什么是都是那么倒霉。就那昨天来吧。那天晚上,本来热的不行的我是特想洗澡。脱了衣服后,我就以箭一样速度开了淋浴头,听到“咔”的一声后
,我就在也听不见“轰”了,我想:“可能是太小声了,我听不见了。”过了一会儿,那水还是“冰肌刺骨”
,一点也不“温柔”,我赶紧向“救星”爸爸求救,他晃了晃煤气罐,说:“没气了。”啊,今天我要洗冷水
了!我觉得那冷水就像冰在扎我,啊,好冰!没想到俺一世英明,却却却……啊!羞啊!这段事我们还是告一段落把。
第二件是我也不好意思说,嘘,别让人听见了!就是我在吃饭时不小心把牙给吞下去了,这件事要从我吃
早饭时说起,我一般吃完早饭后,都会吃一个苹果(为了增肥),今天也不例外,可我那不争气的牙一插进苹
果后就“吧叽”的一声短了!我吓了一跳,没想到那牙插的太深了,找也找不到,只好一口一口“啃”下去。
啃呀啃呀啃到了一个东西!正想拿出来可嘴巴太馋了,硬把它吞了下去……
我这些“倒霉事”只有天知地知,你知我知哦别告诉别人哦!