最倒霉的事作文
每个人都会发生许多不同的事情,也许是开心的,也许是难过的,还也许是生气的……而我最近却发现自己很倒霉,总是有许多不同的倒霉事不约而同地发生在我的身上。
有一个星期一的早上,我6点20分就起床了。本想早点去学校,好有充分的时间打扫卫生和交作业的,可是快走到学校的时候才发现数学书落在家忘记带了。我以豹子的速度跑回去拿,当我再次跑到学校时,还有5分钟就上早读课了。还害得我没打扫卫生,作业也没来得及查。
还有一次,那天是星期六,都已经10点多了,妈妈就说:“看看!都几点了?还不睡觉,就算明天不上学,也要早点睡呀!”我听了妈妈的话,就也有点困了。当我刚刚走到洗手台前,准备睡觉时,突然脚底一滑,“扑通”一声摔倒在地。 “怎么了?怎么了?” 妈妈闻声赶来,看到我坐在地上,感到很奇怪,“你为什么坐在地上呀?地上太脏了,快起来!”“我刚刚洗完脸准备去睡觉,却不料被洗脸洒出来的水给滑到了,真是千算万算,没算到这一茬儿呀!疼死我了。”“谁让你自己不小心点儿的,下次你可得注意点儿了!”真是的,最近怎么会有这么多倒霉的事呀!我在心里暗自嘀咕着。
真是搞不明白,我也太倒霉了,忘带书、差点儿迟到、不小心滑倒……竟然都发生在我的身上,我真是倒霉透顶了。