最倒霉的事作文
真倒霉啊,好不容易脱离了爸爸妈的的管辖区,却还是不能脱离老师的管辖区,啊真是倒霉啊,我想这个世界上应该没有比我更倒霉的人了。
接下来就让我来为大家解说我为什么要说我今天很倒霉了,仔细看看吧!
今天,我本来是高高兴兴去学校的,因为今天我终于脱离了家长的监控区了。可思没有想到的是老师居然跟我们的家长说要她们不要放松我们的学习,要继续严加有管教我们。听到这话我和我们班的同学顿时像吃了炸药包一样,叫喊起来。于是我们就去找老师理论去了,可是没想到老师居然跟我们说你们居然还说要侧销对你们的管教,看来你们是不想读更好的中学了,说完老师就走了。
啊,可惜,我不懂老师说这句话的含义。所以,我还是觉得这样对我们太残忍了。
到了中午,我和我的几个好朋友们一起到食堂吃饭,可没有想到的事发生了,旁边那位同学因为上次我害她被罚所以她还在记恨我,所以就故意诬陷我说我烂费粮食,所以我就被食堂老师赶我出去了,而且连饭也没吃就被赶出食堂了。啊,真倒霉,真冤枉啊!
又到了晚上,到了该睡觉的时候了,可惜我的作业还没有写完。所以还不能睡觉,必须把作业写完才能睡觉。可才写到一半,就停电了,所以明天必须要被老师骂了,因为作业没有写完。啊,真是太倒霉了。
你们说我今天倒霉吗?很倒霉吧!希望你们不要像我这么倒霉那就好了!