最倒霉的事作文
星期五,本来是个美好的日子,但是,这个星期五呢,糟透了!
早上,传来了一个广播:“以后做课部操的时间改成冬季三项。”这本是一个非常好的消息,可3~6年级要跑两圈!天啊,最近不知怎么了,我的腿老抽筋。这次,又来了……
我的腿巨烈疼痛起来。完了,和金晨晨拉开了至少1米的距离!加油啊,跑不动也得跑!我一直在给自己打气。拖着这条腿,忍着疼痛,继续跑了下去。
两圈跑完后,我已经快要吐出来了。我喘着粗气,把手搭在腿上……
本以为倒霉事要离我远去,但中午,在食堂里……
那天的饭菜真难吃,我尤其讨厌吃笋子,我吃得出奇地慢。但吕靖溪呢?她不管吃得多少,总是很快很快,她坐在我的左边。
这次,她还是我们组最快的。可就在这时,倒霉事又缠着我了。
“啊!干嘛咯?”我惊叫了起来,很不满地对吕靖溪喊。但她没有听见,走了。
“怎么了?”戴思宇凑了过来,问我。
我很恼火,说:“有人洒了我一身的汤汁,衣服,头发,衣领里全都是!”
黄鑫淼在幸灾乐祸地捂嘴偷笑。
“谁呀?”戴思宇继续问我。
“还能有谁呀!”我闻了闻头发。天哪!全是那种难闻的笋味。我简直要晕过去了……
这是的我,真想挖个地洞钻进去,真是丢脸极了!我真想把头发重新洗下,或者打湿也行,只要把那种难闻的味道抹去……
星期五,实在是太倒霉了!