最倒霉的事作文
今天天气睛朗,但对我而言却是个倒霉的日子。
早晨,妈妈叫我起床的声音打断了我的美梦,我是实在不想起,所以赖在床上假装没听见一样,妈妈很快就发现了,于是拉我坐起来我又躺下去,拉起来又躺下,拉起来又躺下。几次之后,妈妈终于被我气得火冒三丈,声音提到了八度高,温柔的妈妈不见了,瞬间变成一个“女巫”妈妈。见事不好,我快速在妈妈的数落中完成了穿衣、洗漱。幸亏上学没有迟到。
来到学校,准备交作业时却发现妈妈给我装在书包旁边的水杯不见了。我回想了一下,应该是早上出门前,我想试一下水温是否合适,结果喝了一口却没有装进去,顺手就放在电视柜上了。唉!我拍拍脑门叹了叹气,心想:“今天一天都没水喝,口腔溃疡会不会更严重?下午口干舌燥能不能忍过去?放学回家妈妈会不会唠唠叨叨教育我丢三落四呢?”想到这些我更加心烦意乱!
下午,孙老师让科代表发了《课堂精练》,我的作业签字表上被画了一个大大的“?”号,而且,一道改错题依然还是被我改成了错题。当时,我郁闷的心情不知道如何描述。郁闷就算了,同桌的莫少甫还不停地捣乱,一会儿抢我的铅笔,一会儿玩我的酒精消毒液……让我不能专心写作业。延时时间根本就没有做多少作业,想象着回家还要继续写作业、练琴、英语打卡,真是糟糕透了!
仔细想来,今天一系列的倒霉事,如果做好计划、安排,是可以不会发生的。
希望这倒霉的一天不要在我的生活中再出现,永远远离我。