最倒霉的事作文
每当我听见“汪汪”的叫声时,就会想起我家小狗跟我抢牙刷的事情来。
那是在一个星期天的早上,我正刷着牙。忽然看见调皮可爱的小狗围着我转。我好奇地想:它要干什么?正想着,小狗忽然跑到我的后面,用两只前爪子把石头推到我脚下。我吓得急忙往后退,一下子翻了个跟头。脚蹭破了皮,我疼得大叫一声,急忙丢下牙刷去查看脚。
谁知,小狗趁我不注意,咬起牙刷飞快地跑来。我朝着小狗大声喊:“我生气了!”小狗也“汪汪”地叫起来。好像在说:“你抓不到我,哈哈!”我气的直跺脚,可又无可奈何
过了一会儿,小狗停了下来,围着牙刷直转圈,好像在研究什么。我更生气了,一个牙刷有什么可稀奇的。于是,我趁它不注意,飞快地跑过去,准备拿牙刷。可小狗反应太快了,我还没跑到它跟前,它又叼起牙刷溜走了。
但是我没有泄气,还是向小狗追去。没想到,小狗跑出家门了。我也毫不犹豫地跟着跑过去。可另我没想到的是:这只机灵的小狗光往有石子的地方跑。边跑还边叫,好像在说:“我求你了,别追了。”我得意地想:就这一会就放弃了。
可是,追了半天,不但没追到这只滑稽的小狗,还把我的腿和脚磨了几个血泡。我更生气了。
我无计可施了,只好叫来爸爸帮忙抓住小狗。这时去拿牙刷,才发现牙刷已经被咬坏不能用了。我气急败坏地摇摇头说:“我恨死你了,小狗!”
牙不但没刷完,牙刷还被弄得脏兮兮的,并且散发出一股臭味。还把我的腿和脚磨出了血泡。真倒霉啊!