最倒霉的事作文
_咚、咚、咚_一阵阵蓝球与地面撞击的声音,不时从篮球场里传了出来。
我和弟弟寻着声音来到篮球场,映入眼帘的是几个熟悉的身影,其中有我班的两个同学,我们互相一商量,就分组打起了比赛。第一场比赛我们两组打的热火朝天,你追我敢互不相让,分数不分上下,最后我组的分数只超我弟那组一分,算是我组先赢。
休息一会儿,第二场比赛又开始了,两组打的异常激烈,这时我组的球员把球传给我,边跑边打跑的很快,就在我准备拿着去投蓝时,忽然从背后跑上来一个队员他用粗壮的身体往前一挡,朝我投球的手一打,球飞了,没有投进,而我的身体被那个队员撞倒了,很快我的头磕到了地上。
大家见势不妙,马上停止了比寒,扶着我去休息。队友们问我头痛不痛,让我坐在旁边先休息,他们继续打比赛。我在旁边休息观看比赛,看到自己的队友抢不到球,我的心里很急,于是我就要求上场继续打比赛,最后我们打成平局,结束了比赛。
我和弟弟回到了家,我把撞倒磕头的事一说,妈妈赶紧问我痛不痛,需不需要去医院看看,我连连摆手说没事。这时,弟弟接过来话头说我被一个体重好大的人撞了一下,真够倒霉的。我妈却说只要没事就好,接着便开始叮嘱我俩:以后不管去外面干什么都要注意安全,要保护好自己。