李妍颖
今天,我在家玩得好好的,突然,一只大手把我从冰箱里拿出来,放进了一个杯子里。我听见一个声音说:“我们要把醋放进去!”一听见“醋”这个词,我的心一下子就紧张起来了。
哗啦啦……难吃的醋没过了我的腰,又盖过了我小小的头,“咕咚”一声,我喝了一口非常非常难吃的醋。“咕咚”、“咕咚”……我又喝了好多好多醋,我引以为傲的白外套也开始冒泡泡。不一会儿,两根手指伸了进来,一根细细的,一根粗粗的,两根手指蘸了点醋,然后又缩了回去。一个人说:“好难吃呀!”另一个说:“味道不错,甜甜的!”我怀疑说很甜的那个人嘴巴出了问题,明明是酸,还说甜,醋怎么会吃出甜味呢?
过了几个小时,我坚固无比的外套开始变软了,慢慢消失了。现在,我只剩下一层又软又薄的皮了。终于,我离开了酸味熏天的“地狱”。我本以为重获自由了,可是没有。
一只小手把我放在水龙头下冲了又冲,再拿一块软软的毛巾把我身上的水擦干,放到一张木桌上弹了又弹。“啪啦!”一声,我破了,就这样,我的生命结束了!
等我飞到天堂时,我才知道,那些人是在做一个名叫“让鸡蛋变成弹弹球”的小实验。