最倒霉的事作文
唉,真倒霉今天又是星期六。回想上个星期六,发生的一件糗事。我不惊大笑起来,因为就在哪个星期六在我身上发生了一件超级无敌倒霉的事情。
早晨伴着明媚的阳光;伴着晶莹的白露;伴着天空中那缕淡淡的迷人的朝霞,我开始了一天的忙碌。一大早起来肚子空空的。可找便了家里每一个房间就是不见爸爸妈妈的影子。无奈我只能靠自己了。于是呼我拿起一些硬币,连睡衣都没换就匆匆忙忙出了家门。
来到早餐店门口,我再也控制不住了,大声的吆喝起来。:“老板上两个包子!”:“来喽!”老板麻利的拿了两个包子。可正当我打算付钱时,刚才从家里拿出来的零钱却不翼而飞了。我翻遍了全每一个口袋零钱就像和我躲猫猫一般就是不肯出来。我只好低着头、红着脸,低声下气的说:“对对不起我我忘带钱了”。谁知说出这句话的代价却是一阵哄堂大笑。我本以红了的脸变的就如同一团燃烧的火焰一般心里那叫一个委屈啊,眼泪夺眶而出。我摸着眼泪飞快的跑回了家。忽然我在桌子上发现了刚才不翼而飞的零钱我立马飞奔到早餐店把钱还给了店家。回到家妈妈已经回来了。妈妈看我眼圈红红的问我怎么回事,我就一五一十的把整件事说了出来谁知妈妈不但不安慰我还说我粗心。
唉,我真倒霉啊!