最倒霉的事作文
人是无法预知未来的,所以,当我度过星期四的时候,我认为这是最倒霉的一天。
上午,第四节课是体育,体育通常我们都玩的很快活,因为通常做完准备活动,围着操场跑完三圈就可以玩儿了。但这次,在跑步时出现了点小意外,再跑第二圈时,前面的同学突然加速,我来不及反应,也冲了上去,这时,我那不听话的眼镜“啪嗒”一声掉了下来。正好落在我们的跑道了,我又气又急,想赶快把眼镜捡起来,有因为同学阻挡没法捡起来。我大喊一声:“小心!”可已经晚了,最后面的同学王杨蔚恒就是那么一脚就踩了上去,我急了,赶紧推开他一看究竟,这一看,真把我给气哭了,他把我的整个眼镜框都踩坏了!这让我整整一天都不开心,而这不开心也导致了另一件倒霉的事情。
在体育课上,因为不方便,我没有把笔袋随身带着,而是把它放在了操场上。因为体育课眼镜架坏了的事,所以我把笔袋忘在了操场上,中午,我猛然想起这件事,当我狂奔到学校,在操场寻觅我的笔袋是,它早已不见踪影。“这下怎么办呢?”我眼泪也要流出来了,我又去小马虎找了一遍,别说是一个笔袋,就是一支铅笔都没有。找了大半天都没有收获,我只好垂头丧气地走了。
唉,星期四,这是我最倒霉的一天啊!