最倒霉的事作文
今天真是好倒霉,好呀好倒霉。
不知怎么了,今天我的运气特别背。就说今天早晨吧!我去尹老师家画画,刚进家门我就摔了一大跤。而且,画图时由于老画不好,所以就被尹老师批评了好久好久。
而下午,我因觉得呆在家里没意思,所以就又跑去画画,哪知,尹老师一看见我,就骂我:“金小钰,你怎么来了,你怎么给自己随便调课,你记住你是早上班的,不是下午班的,你这孩子怎么这么不听话……”听了这话,我心里委屈极了,心里想:难道多学一点,也错了吗?想着想着,我的眼泪不由自主地流了出来。你说我倒霉不?
晚上,我去小李贞家玩,我看电视,就随便拿了个板凳坐了下去,哪知那个板凳却害我摔了一大跤,小李贞闻声赶来,她看见我这样子,哈哈大笑,我一急,就和她理论了起来,这时,朱阿姨过来看我们两个在吵架,马上问我们什么事,我们都把过程一字不漏地讲了出来。我以为她会骂李贞,哪知,阿姨却讲我以大欺小。我真是委屈极了。
你说我今天倒不倒霉。