快乐的暑假的作文
其实我的暑假刚开始一点也不快乐。就说作业吧,天啊,这得多多啊,大有要做到猴年马月之势。
于是,我一天到晚就是写作业,终于,老爸看不下去了,叫我休息一会儿,我义正言辞的拒绝了他(其实是为了8月的暑假能够好好的玩)。
我发现了一个重要规律,写作业的那几天我睡的特别的香,早晨还会自觉的醒来,爸妈还在睡觉,轻手轻脚的走到书桌坐在了椅子上开始奋战。
我创下了我解决暑假作业历史上最快的记录。我只用了短短三周时间,在我每日每夜的“工作”中,才创下了这一项震惊我自己的记录,感觉自己都要被自己感动哭了。
写完作业了,发现自己又没有什么事情做,我也不知道是怎么熬过来的,因为老妹去上补习班了,最近特别健忘,浑浑噩噩的过着,感觉自己像是在做梦。
我突然好想好想开学,这还不是因为暑假太无聊了,不让我玩手机玩电脑,对我实行了裁制,天啊。
现在老妹又走了,去看望她婆婆了,要去整整十五天。只能祈求一下老爸带我去图书馆了。书一点也不想看,一直看书会觉得烦的,更何况我已经把书看完了。
我好想好想开学,暑假无聊,但是虽然上课一点也不快乐,但是起码还有课间十分钟啊,可以和朋友聊聊家常,侃侃大山什么的。
暑假只有写点作文来充实一下了。
我的暑假一点也不快乐!