快乐暑假的作文
暑假里,我们一家人约定好一起去浙江横店玩。
早晨,我们早早地起了床,收拾好行李后,爸爸就开着汽车把我们送到大巴车上了。我一上车就问导游阿姨:“阿姨,请问从这儿到横店要多少时间呀?”阿姨看着我说:“小朋友,至少要5小时。”我对阿姨说了句:“谢谢。”就跑回到座位上等着出发了。
不一会儿,我就睡着了。“快醒一醒,到横店了。”妈妈拍着我的身子,对着我喊道。我迷迷糊糊的睁开眼睛,提着行李下车。妈妈带着我们吃完午饭后,就回宾馆休息去了。
第二天,我们一家人去水上乐园玩。“到了,到了!”我大声地喊着,因为我看见路边竖着一个站牌,上面写着“水上乐园”,后面还画了个箭头,是往左边指的。这可是我第一次来水上乐园呢,我超级开心!
我迫不及待地换好泳衣就来到大水池里,水里有各种各样,嘴里还喷着水的动物们。我们一家人来到超级造浪池,超级造浪池它会每一分钟就造一团浪。妈妈牵着我的手站在泳池边,“来了,来了!”我大声地喊着。远处的浪正对着我们扑来,“啊——”我和妈妈大叫着。我被浪打在了地上,而妈妈却站着稳稳的,可真好玩!
一眨眼,时间便到了傍晚,我们吃好晚饭就回宾馆休息了。今天真是快乐的一天呀!