校园的早晨作文
校园的早晨是美丽的。当月亮婆婆躲藏起来时,新的一天开始了。在校园里,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;柳树用风梳子梳着头发;花儿尽情地把自己的美丽和香味带给每一个人:再加上小朋友们的活泼、生机。给校园的早晨添上璀璨的一笔。
清晨,校园沉浸在一层白雾里,乳白色的浓雾把校园团团包围,整个校园十分寂静。只有两座教学大楼和天井里的花草树木在浮动的浓雾中时隐时现,真如仙境一般。
太阳出来了,同学们也陆续地来到学校,校园里便立刻充满了生机。看,蝴蝶在欢乐地飞翔,听,鸟儿在尽情歌唱,还有小朋友们朗朗的读书声和愉快的笑声,顿时,整个校园都被快乐围绕。同学们在早晨温和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,是校园的早晨一道独特的风景。
“一日之计在于晨”早晨是美丽的,也是短暂的,我一定要珍惜早晨,把握早晨。
校园的早晨
我们的学校是五三小学,这里鸟语花香,景色优美,真可称得上是花园式学校。每天早上,小朋友们上学的脚步声唤醒了沉睡的校园。
校园的早晨是美好的。淡淡的朝霞下,诺大的校园没有一丝儿声音。牵牛花抖落了身上小露珠,吹起了小喇叭;小草摇动着它细嫩的胳膊,在风的陪伴下做跳起了舞。它们吹着,跳着,迎来了许多早起的同学。
校园的早晨又是热闹的。校门口,不时走进来几个背书包的学生,老师们也陆续来到,不久,马路上移动着一条彩色的人流,教室里传出了阵阵悦耳的读书声。
校园的早晨更是紧张的。同学们在老师的指挥下做卫生,有的洒水,有的扫地,还有的在拖地、擦桌子。校园在同学们的努力下倾刻间变得干干净净,清清爽爽。
校园的早晨,就这样揭开了崭新的一天!