早晨校园作文
早晨,我们每个同学一个个精神抖擞的进了校园大门,小鸟在枝头唧唧喳喳的叫着,然后我们到教室吃饭,吃完饭上了第一节课后,我们排着队到操场做操。
每天早上,我们都会到操场里锻炼,我看到一些大哥哥大姐姐在练习篮球、足球,他们像战士一样敏捷,他们每次都顺利接球,并且成功踢到对方的球门,或扔到对方的球架。我心想,我也一定也好好练习,争取二年级当上运动员为班级争光。在跑操的时候,我也一直在练习距离方面的问题,做操时,我认真的做了所有的运动,保护身体,抵抗力强,运动时就不容易受伤。我希望每位同学早上认真活动,保护好身体,防止禽流感传染和摔伤。