早晨校园作文
每当东方露出鱼肚白时,闹钟的铃声,便把我唤醒。带着惬意的心情,踏着朝阳我来到了学校。
校园的早晨是安静的。淡淡的霞光下,葱绿的树木在主道两旁站得笔直,仿佛一个个昂首挺胸的军人,保卫着我们的校园。校园里的花草也一摆一摆,好像在向我们招手,欢迎我们的到来。
校园的早晨是热闹的。每当校门打开,同学们争先恐后的进入园内,远远望去,像一条彩色的人流涌入校园。而走在校园内,又仿佛置身于欢闹的海洋。
校园的早晨更是忙碌的。同学们一到,有的在扫地,有的在读书,还有的在看体温......看到这样的情景,我真想说:校园在变化,校园在前进。
啊,多美的校园早晨!