我们的学校作文
我们的学校——琅琊路小学,位于一个宁静的街区里。一进校园,首先映入眼帘的是“三个小主人”的雕塑,她代表着我们的学校培养学生学做“集体的小主人、学习的小主人、生活的小主人”的教育目标。漫步校园,一股沁人心脾的清新气息扑鼻而来。花坛里的花儿,缀满了晶莹的露珠,他们如颗颗圆润的珍珠,摇摇欲坠。清风徐来,花香袭人。火红的鸡冠花,四季不凋的月季,还有很多说不出名称的花,姹紫嫣红,争奇斗艳。鲲池里的小黄杨,郁郁葱葱的,显得特别精神。下课的时候,同学们活泼的身影跳跃其间,,形成了一道生机盎然的校园风景。“丁零零……”上课堂铃声响了,原本有些喧闹的校园,一下子静了。课堂上,大家有时静静地思考,有时侃侃而谈,而他们精彩的发言,常常赢得阵阵掌声。我们的校园生活是丰富多彩的。图书馆里,同学们博览群书;运动会上,同学们挥洒汗水;音乐教室里,传来悠扬的歌声;元旦游艺活动,大家欢聚一堂,谈笑风生;美术教室里,挂满了同学们的作品;校史室里,陈列着同学们的累累硕果——奖杯、奖状……课外活动,让我们的变得丰富多彩。我爱我的学校——我学习和生活的乐园。