20年后的我作文
20年后的我成了一位科学家,我发明了一艘宇宙飞船,陈子寒和龚子杰是我们的好帮手,胡双和夏彬是开宇宙飞船的司机。我们成上坐上宇宙飞船,过了15分钟,宇宙飞船终于开上了遥远的太空。只要你把那个按钮一按,宇宙飞船的桌子上就会出现很多好吃的东西,里面有汽水、牛奶、可乐、水果等。我有一点渴,就拿了牛奶和水果。坐在宇宙飞船的太空舷窗前,可以清楚地看到太空中的各种星座。
我看到了银河系和许多小星星,我还观察了天牛座和织女座,我坐在上面一边喝可乐,一边欣赏宇宙飞船里监视器上拍摄的飞船行踪。只见夏彬和胡双熟练地操纵着宇宙飞船,以各种美妙的姿态在空中舞蹈。我又看到了龚子杰和陈了寒在观察各种仪表的数据。突然遇到了危险情况,宇宙飞船的红灯亮了,没想到前面有巨大的黑洞,飞船马上就要接近它的边沿了。我要胡双把立刻减速,转向,终于绕过了黑洞。在行驶时,又遇到了一些太空垃圾,我们合力发射超原子机枪把那些太空垃圾炸了。胡双加大马力终于冲出了充满恐怖的太空垃圾包围圈,继续我们的太空之旅。