我的一家作文
这是一个三口之家:爸爸、妈妈,还有我。
妈妈长得很漂亮很温柔,每天都在给我和爸爸洗衣服。如果用一种动物形容的话,那就是美丽温顺的山羊。
爸爸长得有点黑,还胖乎乎的,每天吃完饭就躺在沙发上睡大觉。吃饭的时候,他就大口大口地吃,不到15分钟他就吃完了。如果用一种动物形容的话,那就是笨拙贪睡的大黑熊。
我自己长得很漂亮,像个小天使。只要我有东西吃的话,我第一口总是给妈妈吃。我的记性很好,每当准备去商店买东西,我就记着买什么,最后就提醒着爸爸妈妈买回来了。如果用一种动物形容的话,那就是聪明可爱的小白兔。
爸爸妈妈很爱我,我也爱爸爸妈妈,我爱我们这个家。