我的一家作文
最近,我爸爸下载了几款赛车游戏。其中有一款需要认车子的标志,所以我爸就上网搜索了一些名车的标志,而且准备背下来。不仅如此,爸爸还带动我全家去认车,所以,我家便形成了“认车江湖”。我是“一等兵”,爸爸是“上等兵”,妈妈是“二等兵”。
奔驰
那次,我活爸爸妈妈去吃喜酒回家。路上遇见一辆特别显眼的汽车停在路边,我和爸爸便凑过去看这辆车的标志。一看,是一个圆圈里有个人的形状的标志。好像似曾相识,但怎么也想不出来。思索了半天,突然,姨公走过来,问:“你们知道这是什么标志吗?”我和爸爸无可奈何地摇了摇头。姨公笑着说:“这就是‘奔驰‘呀!”什么?“奔驰”?我怎么没想起。
别克
有一次,我拿了一张画了一个圆圈,里面有三个盾牌的标志的纸问爸爸:“这是什么?”我爸不假思索地说:“‘保时捷’。”妈妈凑过来说:“‘别克’”上网一查,是“别克”。我爸竟然败给我妈,不可思议!
我们家的“认车江湖”会继续下去,相信我们总有一天会看见“Ferrari”!
最近,我爸爸下载了几款赛车游戏。其中有一款需要认车子的标志,所以我爸就上网搜索了一些名车的标志,而且准备背下来。不仅如此,爸爸还带动我全家去认车,所以,我家便形成了“认车江湖”。我是“一等兵”,爸爸是“上等兵”,妈妈是“二等兵”。
奔驰
那次,我活爸爸妈妈去吃喜酒回家。路上遇见一辆特别显眼的汽车停在路边,我和爸爸便凑过去看这辆车的标志。一看,是一个圆圈里有个人的形状的标志。好像似曾相识,但怎么也想不出来。思索了半天,突然,姨公走过来,问:“你们知道这是什么标志吗?”我和爸爸无可奈何地摇了摇头。姨公笑着说:“这就是‘奔驰‘呀!”什么?“奔驰”?我怎么没想起。
别克
有一次,我拿了一张画了一个圆圈,里面有三个盾牌的标志的纸问爸爸:“这是什么?”我爸不假思索地说:“‘保时捷’。”妈妈凑过来说:“‘别克’”上网一查,是“别克”。我爸竟然败给我妈,不可思议!
我们家的“认车江湖”会继续下去,相信我们总有一天会看见“Ferrari”!