快乐的暑假作文
我每年暑假都回老家,因为我会在那里度过一段快乐的时光。
我的家乡在河池市都安,大瑶山——。这是一个美丽的地方,风景优美,鸟语花香。草从土里钻出一个锋利的头,我就可以在柔软的草地上自由奔跑。五颜六色的花随处可见。他们抬头对我微笑。风一吹,他们又向我招手。在美丽的花丛中,我觉得自己来到了一个童话世界。高大的树木像保卫我们家园的士兵,群山像巨人,蓝天白云构成了最美丽的画面。
它不仅是一道美丽的风景,也是孩子们成长的天堂。这里有很多我的小朋友。每天我们聚在一起,玩各种有趣的游戏,比如捉迷藏、老鹰抓小鸡、过家家、跳绳……我和小伙伴们在一起无忧无虑,快乐无比。
城市里有很多不能吃的美食。我的祖父母种植水果、蔬菜和鸡鸭,所以我可以每天吃绿色无污染的食物,如酸木瓜、油炸玉米和单面煎。很好吃,肚子每天都鼓鼓的。还有城市里少见的昆虫,如萤火虫、瓢虫、红蜻蜓、花…
虽然暑假结束了,我离开了家乡,回到了学校,但是快乐的事情总是在暑假里出现在我的眼前。
我爱我的家乡都安,因为它让我有一个快乐的暑假!