快乐的暑假作文
在紧张刺激的期末考试之后,我们终于盼来了期待已久的暑假。我们的暑假生活非常的有趣。
在暑假里,我妈妈给我报了游泳班。我在空闲时间最喜欢的事就是出去骑自行车。
有一天我和苏俊睿,涂志鸿他们闲的无聊,便约好了出来骑自行车。晚上6点30分左右,我和涂志鸿在家附近的真鲜奶吧里等苏俊睿。等他来的时候都已经7点了。我们去超市里买了一些饮料,然后就上路了。苏俊睿说:“去哪里啊?”涂志鸿说:“不如我们骑车去会展中心吧!”我问:“骑车过去要多久啊?”涂志鸿说:“一个小时足够了”苏俊睿说:“涂志鸿,你认识路吗,不如我们去科技馆吧。”我说:“可以啊,我们可以看1路的站牌走。”然后我们就出发了。一路上我们经过了很多的路牌,令我们最恐惧的是一个叫山下的地方从那里到科技馆非常的长,我们又买了一些水开始飞快的前进。8点我们才到了科技馆。(何老师你知道的,苏俊睿打过电话的。)然后我们休息了一下就返回了。路上苏俊睿说:“我要去拜访一下我哥,可以拿一些水。”然后我们就跟他去了。后来他哥不在家,我们就走上了回家的路。路上我们玩起了唱歌接龙游戏,结果唱着唱着就走错路了。最后还是涂志鸿带我们回到了学校那边。然后我们就回家了。
我除了骑车还喜欢游泳。这个暑假我每天都去体育馆游泳,我现在在练习自由泳,以后还要学仰泳,蝶泳等。
这个暑假我过的很快乐。