我们的学校作文
我们的校园在河南油田实验小学。一进大门,就可以看见一栋三层教学楼,上面写着:学会学习、学会合作、学会创造、学会发展。教学楼前面是宽阔的广场,广场中矗立着一根旗杆,一面五星红旗在上空高高飘扬,我们每周一都在这里举行庄严的升旗仪式。广场后面是一片茂密的竹林,小草和竹子紧挨着,像地上插满了密密的松针,我们踩在地上软软的。教学楼的右边是一块篮球、软式排球的训练场地。操场上,种着许多大树,花儿在茂密的草丛中露出了灿烂的笑脸,美丽极了!下课了,有的同学在操场上追逐嬉戏,有的同学在操场上踢足球,还有的同学在跳绳……我们每天坐在宽敞明亮的教室里,认真听老师给我们传授知识,朗朗的读书声回荡在整个校园里。
校园里到处是鲜花,到处是绿树,到处是欢声笑语。我爱我们的校园!