我们的学校作文
我们有一所美丽的学校,那是个可爱的地方。
当你走进我的校园,首先映入你眼框里的就是学校的升旗台了。绿油油的草地围绕在升旗台的周围,草地上还开着几朵鲜艳的花朵。在高高的升旗台顶端,鲜红的五星红旗正迎风招展。每当星期一的早晨,同学们都会排着整齐的队伍到操场上,伴着庄严的国歌声,冉冉升起,学校里洒满了金色的阳光,新的一天开始了。
在升旗台的前面是一个宽大的操场。下课时,大家有的在做运动,有的在足球场上追跑打闹。
在升旗台的北边,高大的四层教学楼耸立着。阳光把教室照得通透明透亮。我们就在这里吸取知识。那一间间办公室是那样整洁干净,一切都井井有条。
教学楼的右边是一棵棵苍翠欲滴的水杉,它披着一件绿色的衣服,就像一个个哨兵,忠诚的守护着我们的校园。
我们的学校不仅有优美的环境、良好的教学条件,还有可爱的同学和和蔼可亲的老师。我们每个同学都在这里幸福的成长,别提有多高兴了!学校是我们温暖的家园,我爱我的学校!