“叮铃铃,叮铃铃”不知不觉中响起了悦耳的下课铃声,同学们像放飞的小鸟一样飞向操场。
“咔嚓!”我迅速地按动着快门,拍下了一张张快乐的笑脸。咦,朋友,你怎么老是盯着我呀?哦,你不明白我在干什么,告诉你吧,我正在拍摄小学生们的课余生活照片。我要把宝贵的课后同学们的生活一切都拍下来。我像一个小记者,对吧?走,随我去走走,保证让你大开眼界。
快,瞧,在东边有个穿红毛衣的男同学是全校有名的篮球冠军。他的动作多么优美,手脚一前一后搭配得多么自如。篮球在空中玩杂技,一会儿向左,一会儿向右,他毫不客气地“回敬”篮球一下。一会儿一个“海底捞月”,一会儿又一个“跨步触电”。他满脸通红,脸上还漾着汗珠,他全然不顾。他的优美姿态吸引了很多同学,围着一群同学在为他数数、喝彩。在南边有一群快乐的“幸福鸟”,也玩得不亦乐乎:有踢足球的;有跳皮筋的;有打羽毛球的;还有低年级的同学在和老师一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏
“丁零零,丁零零”上课铃响了,同学们又跑回教室开始上课。校园的点点滴滴太多了,我都来不急拍摄下来了,真诚的邀请你下次课间和我一起拍摄哦留下很多的“校园生活”影集。