礼物优秀作文
我从小就对恐怖玩具着了迷,家里收藏着许多恐怖玩具:骷髅面具、衣服、壁画、碟片、书等样样齐全。
最让我爱不释手的是一个叫“保证吓死你”的一个宝盒玩具。他全身四侧是由四个幽灵画画成的。它的上面有一个按钮你只要轻轻按三下,它就会风速般地跳出一个骷髅头,底下是弹簧。这个骷髅头一头乱糟糟的黑发,一双眼睛猛地跳了出来,鼻子大得像个馒头,舌头露出在外,过一会儿还有一双手会跳出来,一手拿着站了血迹的小刀,另一只手被砍掉了,也流着血。之后,他突然了话来:“你好,我的朋友!”它那惊辣的声音让人心经胆战。
十一月一日,是我奶奶的生日。我想:该送什么给奶奶当生日礼物?我心里便萌发出一个念头,送恐怖玩具。我翻箱倒柜,选中了宝盒。晚上,我把它递给了奶奶。我奶奶般按钮按了三下,果然,那个恐怖的骷髅头蹦出来,让餐桌上的人大吃一惊!奶奶看了,吓得心脏病都要出来了。爸妈责怪我不懂事,而我这在一旁乐滋滋的笑着。