礼物优秀作文
就在我过生日那天,我的爸爸送我一份礼物。哈哈……这份礼物是一只——浑身雪白的小狗。
当爸爸妈妈送我这一只小狗的时候,爸爸对我说:”这是你一直最期待的礼物,现在,这只狗是你的了。“
收到小狗的心情,我不知道要怎么形容,如果让我猜形容那是大吃一惊。因为,我想要小狗当礼物是三年前的心愿,爸爸却到今年才送我这个礼物。不过,我还是开心地接过了礼物。爸爸对我说:“祝你生日快乐!”我一听便对爸爸说:“爸爸,谢谢你,你辛苦了,其实你不用特意去宠物店买狗送给我的,我要的并不是一定要花钱去买的,我要的是你们对我满满的爱,我要的礼物就是你们的爱。”
爸爸听完我说的话,就有点儿不好意思地看着我。自从妈妈又生了弟弟以后,他们确实对我不像以前那么关心了。我想:其实他的内心是愧疚的,但在表面上他依然保持笑容额,爸爸又说:“小轩,爸爸知道了,以后我会经常带你出去玩。”
第二天,我和小狗很快就成了家人,我和它赛跑,散步和吃饭,它还会跟我撒娇,卖萌呢!逗的我哈哈大笑,哭笑不得,而它却甩着它那条尾巴,仿佛是在学我笑。我被爸爸叫进去吃饭,小狗就跟着我进去,进去之后,小狗就被爸爸叫到它的“家里”吃骨头和肉,弄得仿佛是警察在抓小偷一样,把小偷送进牢里给犯人吃……结果啊,弄得我跟妈妈哈哈大笑,小狗听见了,也摇起尾巴跟着我们一起笑起来了……然后我就想:这迟到的礼物也不错哦。
于是那天下午我跑去爸爸妈妈的房间,我笑容满面地对爸爸说:“谢谢你们的礼物,我很喜欢。”