礼物优秀作文
人生中会收到很多礼物,崭新的自行车,一架钢琴,一句祝福……令我最难忘的是4月8日那天。
一大早,我们来到了医院。我走进了病房,映入眼帘的是两张床,走近小床一看,原来是刚出生不久的妹妹。红红的脸蛋,小小的手,长长的睫毛,可爱极了。那双眨啊眨的眼睛,犹如天上的星星那般明亮,翕动的鼻子犹如一条毛毛虫。
时光流逝,至今,她已经7岁了,的在她生日时,阿姨给她买了一套乐高。2号,37号,28号,这些数字把她绕得团团转。她拼的是一座海底世界,而零件足足有五百多颗,对她来说,这简直是一个天大的数字,而把它拼好,就如登天,因为,拼错一个地方,丢掉一颗小零件,就等于全部从头来。
她托着腮,头歪着,我看她,是真拼不下去。于是就帮数找零件,花了两大的时间,终于拼好了。妹妹看着拼好的成品,开心极了,放在地上,绕着跳了三圈。看着她那手舞足蹈的样子。我顿时感到温暖,一阵暖流涌上心头。
而我们也有吵架的时候,有时,只为了一根棒棒糖,一只彩铅,一支水笔,一本本子……
在我和她,相处的过程中,我懂得了爱护她,保护她,谦让她,会使我们的姐妹情谊更深,这份礼物也会显得更加珍贵。
所以,不论是我们之间发生了矛盾,不论我们一起玩,我还是忘不了4月8日那一天,我得到了很可爱的礼物—妹妹。