快乐的一天作文
秋天,他是一名画家。看,它把原来的绿叶涂成了黄、红、橙、黑……五颜六色,美极了!看到这幅“画”,每个人的心门都会打开!
秋天,它把天空涂成蓝色。蓝天上,鸟儿飞来飞去,很自由;秋天把松树染成绿色。你看,松树还是那么高,那么绿。它描绘了从山上流下来的泉水,像一首给秋天母亲的歌;它展示了蜜蜂和蝴蝶在花丛中跳舞,这是在采集蜂蜜!它给花涂上五颜六色的颜色。看,桂花是黄色的,牡丹是红色的,菊花得到更多的颜色:深红色,鹅黄,深紫色,粉色……五颜六色,漂亮!玫瑰张开笑脸,仿佛在向我们问好!秋天也给人们带来快乐。秋风吹来是放风筝的好时机;秋天是旅游的好时机。
秋天给人们带来快乐,给地球带来欢乐和色彩!