我的校园作文
我是清水塘三小六一班的一名学生,在这所学校学习五年了,在我的眼中,我的校园是最美的,因为他一年四季都向我们呈现出不同的美!
当春姑娘为学校披上绿色的衣裳,同学们像一个个小精灵遍布学校的每个角落。看,草坪上同学们三个一群,五个一堆,好像在讨论着什么,不时有心灵手巧的女同学做成小小的花束或是花环,送给喜欢的同学和老师,收到礼物的人,仿佛也能在他们的脸上看到春天!
炎热的夏天,同学们脱去笨重的外套,穿上清爽鲜艳的衣裙,身轻如燕地从校园的这头跑到那头,再炽热的太阳也挡不住同学们玩操场上健身器材的热情,无论是被晒得像黑炭的男同学还是脸蛋红得像苹果的女同学,流露出的那份开心,在高温的天气里,让人觉得舒爽!
秋风吹落操场边大树的树叶时,我们都拿起大大小小的扫帚,把校园整理清洁。校园好像是少女换上金黄色的礼服微笑的看着我们举行运动会,我突然觉得所有拿下第一名的同学应该像奥运会冠军一样都挂着金黄的奖牌,因为颜色与这个季节好搭配啊!
如果冬天下一场大雪,从我家阳台就可以看到白色的校园,仿佛被大雪清洗了一遍,干净、安静地在一片白色的世界中间,这让我想到了《哈利波特》里的魔法学校—霍格沃茨,再冷的天气我还是想立刻投入到他的怀抱里,和同学们一起堆雪人打雪仗,说不定我们也能骑着飞天扫帚,飞来飞去。
校园这么可爱美丽,我的童年快乐时光都是在这里度过的,我也会永远记住他,喜爱他!