我的校园作文
我们的校园坐落在东二路上,好似一幅精美迷人的图画。
我们的校园,一进门就能看到马路两边就是一个个花坛。每当春天到来的时候,鲜花们就打扮得漂漂亮亮,来到这里争奇斗艳。花坛的两侧是一棵棵高大挺拔的大树,它们个个枝繁叶茂,走近了,你会发现,它们是一把绿荫大伞,为我们遮挡了阳光。
校园一进门的右边就是一个宽阔的操场。当阳光普照的大地时,每当星期一的早晨,升国旗,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里涌起一种对祖国的热爱之情。
我们的校园一进门的左边是体育馆,体育馆有三层楼那么高,下雨的时候我们还可以到里面去上课。
西边是教学楼,教学楼很高,同学们在宽敞明亮的教室里学习,有着良好的学习环境,学习劲头可大了。
行政楼在东边,老师们就在这里办公。我们的学校真美丽!在这里,我一定要好好学习,天天向上。