我的校园作文
现在我要写的地方虽不是大学和高中,可是它的风景非常美丽,它就是西安职业技术学院。
正值秋天,学院里到处都是纷飞的树叶,有的红透了的枫叶、有金黄的小桐叶,还有的是浓绿的松柏。进了校门往里走,就会看到一座古朴的建筑,那就是学校的食堂,食堂的外墙上挂满了我叫不出名字的植物,远远看去就像一座绿色的大楼。
从食堂往右拐,你会看到两三栋大楼,楼前面处理着一棵参天古木,它的叶子又细又长,深绿色,从下往上看,像一个安全舒适的庇护所;从上往下看就像一个巨大的深绿色的遮阳伞。
学院的春天花儿虽多却十分娇嫩;夏天虽然被绿色包围却十分闷热;冬天虽然干净却十分萧瑟,只有秋天校园里诗情画意,充满了欢笑。