快乐的一天作文
明天就是星期六了,我好高兴呀!但是我还是不想歇星期六、日,因为我舍不得我的好同学,但是只歇两天没事,我舍不得的原因还是我家里的问题,家里没人跟我玩,无聊的受不了。
没办法谁叫我是独生女呢!但是今天的快乐是缘于我今天把所有的不满,全都发泄出来了,以前我脆弱的很,我以前掉了笔,同学刚说要给我拿了,我也刚要说声谢谢的时候,谈们看见我的笔不好,就说:“就这破笔啊,扔了也可以!”我很伤心,但是连一个知心的朋友也没有,没法诉说我心中的不满,和痛苦,我那时还不是现在大大咧咧的我,那时我是一个斯文、不爱说话、不爱交朋友的小孩子。别人玩的时候,我看着,伤心着,因为我也想跟他们玩呀!但是没有勇气去跟他们征求意见,只能看着!今天的我是一个性格大大咧咧的小姑娘,见着谁了,也爱说话,而且不软弱,没有人敢欺负我,谁也不能骂我,我什么说我发泄出了心中的不满呢,是因为我该报复的都报复了,我知道这样做不好,但是我很想发泄一下了。
其实以前的发泄方法就是痛哭一场,把心中的不满都发泄出来,但是现在我觉得那种方法不好,就改用了这种方法!我在这给大家说一声对不起,请容忍我的发泄。