快乐的一天作文
天气晴朗,心情爽朗的一天。
爸爸带我们去旅游,那个地方的名字叫做“统景”。
我们的车上有一个导游,他给我们安排什么时候吃饭,什么时候去旅游。
坐了3个多小时,我们到了一个叫“碧仙居”的餐馆,这就是我们休息和吃饭的地方。“下午我们去泡澡”那个导游兴奋地对我们说。
我终于挨到了下午,我们吃完饭导游就带着我们去泡澡了。在那泡澡的人很多,我们买了票,领了毛巾、游泳衣、裤。
我、爸爸和其他的叔叔早已迫不及待的了,立马走到温泉池里,池里的水很暖和,我走到池底,水才淹到我的脖子。
我不会游泳,只在池中间把整个头伸到水里。
另外,我们还去了很多地方,比如:人造海啸、鱼疗等等。
人造海啸的池子不怎么大,但海啸可不小,差点把我冲飞了。
我最喜欢的还是鱼疗,因为水里的鱼就像医生,能消除身上的细菌。也像一个淘气的娃娃,和我玩耍。它们不足一个小手指,有的跟小蜜蜂、小蝌蚪一样大。鱼到脚底来咬,弄得在这鱼疗的人哭笑不得。
有些游客不想走了,一直在池子里泡着。
我们和鱼儿玩累了,小鱼儿也咬累了,我们就依依不舍地离开了这个地方。