炎热的夏天走了,秋姑娘迈着轻快的脚步来了。她带来了美丽的花朵、香甜的果实、还有缤纷的落叶……
秋天是花朵盛开的季节。我来到花园里放眼望去,满眼是菊花和桂花,它们各有各的特点。菊花五颜六色,红的、绿的、黄的、紫的……桂花芳香四溢,那香味沁人心脾。闻着闻着,好像自己都要醉了。
秋天是丰收的季节。许多沉甸甸的果子把枝头压弯了。一个个圆圆的、红彤彤的苹果在向我微笑。摘下一个咬一口,甜滋滋的味道在嘴里扩散开来,从嘴里一直甜到心里。
秋天是扫落叶的季节。一片片绿叶慢慢变黄,挣脱大树妈妈的怀抱,像一只花蝴蝶一样轻舞飞扬,慢慢飘向地面,形成一张金黄色的地毯。走过去会发出“沙沙沙”的声音。在我听来,那声音就像一支动听的乐曲。
秋天是丰富多彩的,秋天是充满欢乐的。我爱美丽的秋天!