我的家乡在灵武,在灵武有一个地方叫“枣博园”那里是秋天最适合去的地方!
在国庆假期里,我就去了“枣博园”游玩,枣博园位于市政府的南边,在枣博园里有个人工湖,平日里波光粼粼平静的像一面硕大的透明镜子,时时刻刻提示着每一位来到这里的人看看最近哪不足,要改正。在夕阳渐渐落下来后,并随着人工湖的喷泉中那悦耳的音乐响起。不管是男女老少都被吸引来并变的兴奋,有的小朋友和小伙伴打闹,有的一家人在和父母打羽毛球……路人看到这温馨的一幕也放下一天的不顺观看着人工湖的喷泉,那喷泉水柱像一串美丽的珍珠,五彩滨纷的门帘,又像是一朵脱水而出的荷花。而更多的人是坐在湖畔欣赏旁边的枣树,从中感受百年老树的悠久历史!不顾一切的让人们在这枣博园里感受愉快!
枣博园的景色不光是这些,如果你来过,就知道这里的美!
这就是枣博园,它虽然没有西湖那样美丽!也没有宏伟建筑那样壮丽,但有着西湖,宏伟建筑没有的独特美!