她没有春天那么害羞,没有夏天那么明亮,没有冬天那么悲伤。这是秋天。
在果园里,石榴咧嘴笑着,露出一排排闪闪发光的牙齿;它有一个红色的微笑,头上戴着一顶美丽的王冠!小橘子女孩把身体藏在厚厚的橘色皮肤里,穿上了一件金色的外套。葡萄的妹妹反映了水的明亮紫色光泽。他们在开“庆祝会”!
在小河上,一片枯黄的叶子飘落下来,像一只美丽的黄蝶栖息在平静的水面上,享受着没有人打扰的宝贵时光,仿佛秋天很寂寞一个人。一阵风吹过,河面上荡漾着层层涟漪,这艘小船在风中远行。
在草坪上,在山坡上,那些随风起舞的小花小草正在彩排着五颜六色的服装!菊花仙子挥舞着魔杖,把各种各样的菊花撒遍了大山,变成了花海。草地中间有一块空地。老祖父母互相帮助,边走边聊天。年轻的叔叔阿姨们正在欣赏周围的风景。活泼可爱的孩子们正在捉蝴蝶和蜻蜓!
秋天真是一幅色彩斑斓的图画!