秋风像一把扇子把夏天的炎热扇走了。
秋姑娘拿着一盒颜料把红色给了苹果,树上的苹果露出红红的脸颊,像个害羞的小姑娘。把橙色给了桔子,桔子穿着厚厚的外套,在和苹果比美呢。它们两个你争我抢,争着人们去摘呢!还把黄色给了梨,一阵风吹来,黄澄澄的梨儿在风中随风舞动,好像一个个小姑娘在空中跳舞。
田野里金黄的小麦笑弯腰,好像在跟我们鞠躬,欢迎我们的到来。
公园里,大树伸直了腰好像站岗的士兵,威武地站在公园的道路旁。一朵朵鲜花立在草丛里,笑弯腰,有黄黄的桂花、有金灿灿的菊花、暗红的海棠花…….凑起了一副鲜花图。它们正在说:“谁说秋天是黄色的,我们就是彩色的。”一进公园一阵阵芳芳扑鼻的味道迎面扑来。
秋天不是仅仅是黄色的,还是绚丽多彩的,我爱秋天!