秋之韵作文
秋天是个美丽的季节,秋天是个五谷丰登的季节,还是一个秋高气爽的季节。
秋姑娘来了,她把我们的美丽风景带来了。秋天。你虽然没有春色满园,也没有夏天的烈日炎炎,更没有冬天的银装素裹,但是你们给我们带来了秋之韵和美丽的风景。
秋天瓜果飘香,秋天秋高气爽,景色宜人。如果赶上阴雨绵绵的的天气你会感觉很冷,等到那个大大的太阳出来,就会感觉特别的热,正是这种秋天冷热交替的变化。
瞧,就在这冷热交替中,山上的树叶有的变成了红色,有的变成了紫色,也有的变成了黄色,也有的还保留着,那碧绿的颜色,漫山遍野的颜色勾勒出一幅五色的画卷,人们常把此时山峦称为——五花山。远远望去就是一幅迷人的山水油画,让你流连忘返。
秋天是我最喜欢的季节,一年四季中我最喜欢的是秋天。喜欢的瓜果飘香,爱它的硕果累累。秋天是个收获的季节,各种水果成熟了,这真是应了一句“一年好景君需记,正是橙黄橘绿时。”
虽然在有些人的心理,秋天是伤心的因为树叶都干枯了,小草都枯黄了,不再那么生机勃勃,而且严冬也马上就来了,我再也看不见秋的美景了。但她独特的美,永远是其他季节所不能赐予的!
啊!秋,我要对你说:“我爱你!”