在春夏秋冬这四个季节里,我最喜欢的就是秋天了。秋天虽然不像春天那样鲜花绽放,没有夏天那样骄阳似火,没有冬天那样白雪纷纷,但我就是喜欢秋天!
在秋天,果园简直是一块宝地。一眼望去全是五颜六色的宝藏。苹果、梨、葡萄、李子,各种各样的水果已经长好了。苹果又大又红,吃起来脆脆的,甜甜的,真想一口气吃好几个。葡萄一串一串长在葡萄架上,表弟个子太小够不着,拉住奶奶吵着要。我最喜欢的就是李了,淡黄色的梨闻着就很香,吃起来口感也特别好。我们几个都快吃撑了,奶奶笑着说:“今年又是丰收的一年。”
秋天的夜晚也很漂亮。月光皎洁明亮,果园里满是水果的香味。一阵秋风吹过,顿时觉得有点冷,奶奶催我回家,生怕我感冒,但我依旧舍不得离开这美景。
果园里的秋天真是美丽极了,我爱这硕果累累的秋天,我爱这金桂飘香的秋天,我爱奶奶果园里的秋天。