续写的作文
贝尔太太立了那块牌子候,贪玩的人们也都不敢来了,花园里杂草丛生,毒蛇横行,贝尔太太很伤心,也很后悔,他后悔自己当初自己为什么要立那块牌子,后悔自己为什么要不让游客近来玩。
贝尔太太一直很要面子,不肯承认自己一开始是在撒谎,但贝尔太太又像不出别的办法,所以他一直都很苦恼。有一次,一位小姑娘看见了贝尔太太家的院子里面有一种很好吃的果子,于是她就偷偷进去采那种果子,这时贝尔太太正好出来散步,他发现了小姑娘,就把她叫进来,小姑娘很不好意思,因为她知荒芜的花园续写道,私自闯入别人的花园偷果子,是很不好的。这时贝尔太太说:“小姑娘,我想问你一个问题,就是我怎么才能重建花园?”小姑娘说“办法只有一个就是,你在门环一个牌子,那个牌子上面写的内容就是,整个事情的经过和你想请求人家的帮助,说清楚,因为……”贝尔太太听了小姑娘的话,深受教育,他写过她之后,便目送她走了。第二天,贝尔太太照姑娘的做了之后,她发现有很多热都愿意帮助她重建这一个荒芜的花园。经过了他们的努力,花园又恢复了原样,年轻人在绿草如茵的草坪上挑起了欢快的舞蹈;小孩子扎进花丛中捕捉蝴蝶;老人蹲在池塘边垂钓;还有人在花园帐篷。这时贝尔太太守在窗边,看着这群欢乐的人们,高兴地笑了。
只有每个人都肯让被人在自己的花园里种植快乐,那世界上就不会有荒芜的花园。