放风筝作文
哗哗哗……一只只风筝飞上了天,我的也不例外?
今天,艺中天培训班有一个放风筝的活动,我、方欣怡和包卓群都参加了。
这是一个比赛,我们在二中的一个大操场上举行。大操场是个塑胶跑道,我们就在那每五人一组开始比赛。比赛开始了一、二、三,走!老师一声令下,五个小小班的孩子从起点一路顺着风狂奔,手里的风筝嗖!的一下飞上了天空。那风筝的颜色是自己上的,都很鲜艳,非常好看,很耀眼。第三个放的最好!老师大声宣布谁是第一。到我了,我左手拿着线轴,右手拿着线,顺着风跑起来。唰的一声,风筝就飞在了空中。我什么也不管,这只是好玩,多少名也不要紧。这时,我抬头一看,大家的风筝都高高的飞在天上,毫不示弱的样子。其实,大家好像也都不怎么管谁赢谁输。比完后,各自放着自己的风筝在玩。哇!你看你看!好大的‘长尾巴’风筝呀!一个同学兴奋的拍拍身边的同学。我们都抬起头,突然,一只大大的长尾巴风筝在天空中飞着,花花绿绿,引起了不少人的注意。它一来,几乎所有风筝纷纷落下,很有天下唯我独尊的感觉,也是一道奇异的风景。很快,风筝走了,一切恢复了原来样子。在红色的塑胶跑道上,一个个人都在跑。抬头一看,一只只风筝都在飞。
放完风筝后,老师还要评出最美风筝奖,看看谁图的颜色最好看。我们一个个坐在地上,围成一个圈,前面放着自己的风筝让老师看,活像在摆地摊卖风筝,让客人们挑选。
活动结束了,我们跟着自己的爸爸妈妈回家了。