去云上草原玩一路上,天气好极了,一路上我好奇妈妈带我到哪里玩,我就问妈妈:“我们去哪里玩啊?妈妈告诉我说是去云上草原,我就很好奇那里又什么好玩的?
到了以后,我才知道,这里就是云上草原,鸟儿在空中鸣叫,好像在为我祝贺。站在那里,我第一眼就是一个充满欢乐的世界,第一句就是:”哇!这里真好玩啊,有刺激的悬崖秋千,有长十米的滑滑梯,还有空中云梯,可好玩了。我的心好像要跳出来了,下面就是我最喜欢的项目:玻璃桥梁。玻璃桥是一种用铁链连在两座山之间的桥,上面全部用玻璃铺成,人走在上面往下看心惊胆战,深不见底。桥两边的铁链又粗又长,就像长长的麻花一样。抬头往下看有花草,有森林,还有小动物。我在上面边走边跳边看美景,真快乐啊!我有时还一蹦三尺高,我在上面心花怒放的走着:咦?只是什么?只见那个东西是雪白的,好像一团雪。但仔细一看,原来是一只小白兔啊!正要喊妈妈过来看时,发现妈妈还在那里没动,原来妈妈有恐高症,她胆小如鼠一样,还要我去拉她走。一路上我高兴的要爆炸了,等到玩完这个游戏,我很心满意足,但我还希望下次妈妈可以再带我来玩。
回家的路上,树木依依不舍的和我告别,我想着这件事,想着这段没好的回忆……今天的乐趣让我知道了要勇于尝试,勇敢的面对。