这儿真美作文
苏山坪真美。
蓝蓝的天空中有朵朵白云,一会儿像一只小马在奔腾,一会儿像一只狮子在狂舞……小鸟在空中自由飞翔,热闹极了。
远处有一座座山,你挨着我,我挨着你,像一个个战士保护着苏山坪。
近处,有一座非常大的圆形花园,花园中间有一个巨大的飞机模型,栩栩如生,非常逼真。飞机模型旁边还有许许多多的动物模型,有熊猫、大象、小鹿,夜晚身上还会发出亮光,漂亮极了。
花园里种着许许多多的玫瑰花,数不清有多少株。玫瑰花的颜色也很多,有粉的、红的、白的……花园旁边还有一栋房子,红顶白墙。玫瑰花丛中还有许多条弯弯曲曲的小路,像一条条白色的蛇,人们在小路上行走,有说有笑,热闹极了。
我喜欢苏山坪,这儿有生机,这儿有欢乐,这儿真美!