那次玩得真高兴作文
冬天到了,大学纷飞……
我和爸爸急速冲下楼,来到了公园里。
“想体验一下‘雪雨’吗?”爸爸指了指桂花树。只见桂花树已银装素裹,远远看过去,连叶子都被白雪遮住了。
“你先来吧,我在旁边看着。”我回答道。
爸爸听了,就来到桂花树下,突然一下子猛烈地摇着树干,哇!“雨”真的下起来了,冰糖块似的雨噼里啪啦地掉了下来,砸满了爸爸的全身。最后,爸爸终于停止了摇晃,哈!雪把爸爸砸得狼狈极了,可真好笑!
爸爸抹了一把脸,对我说:“要不我们来堆雪人吧!”“好啊!”我高兴地大叫,说完,我们便忙碌起来。
首先,就这样不停地重复着,终于把身子堆出来了。这时,我的小手已被冻得通红,都快要僵住了。
爸爸也很累,他突然说:“要不我们找涛涛来帮忙吧!”“好呀!”我赞同地说。
不一会儿,涛涛就兴高采烈地跑来了,哇!现在人多了,速度也快了呀!我不知道哪儿来的劲儿,使劲地运雪,雪人的头一下子就好了。
现在开始装饰了。我把野果塞到了脸上,变成了眼睛,还用萝卜做了鼻子呢!我兴奋地去找枯树条(带有叶子),把它们叉在头上,哈哈!瞬间变成了女雪人,可把我逗得咯咯直笑。
有趣的是,我还给她取了个名字“红红”,最后,我们合了影。在寒冷的冬天,我们却露出了阳光般的笑容,“红红”好像也在笑呢!
这次玩得真开心,真令人难忘!