放风筝作文
蓝蓝的天空中飘着棉花糖似的白云,阳光明媚,正是放风筝的好时候。我和哥哥拿着不一样的风筝去玩儿。我拿的是一个最美丽的粉色蝴蝶风筝,上头带着许多条纹装饰。哥哥拿着一个看着伶俐并且可爱的燕子风筝,风筝的两个翅膀上还分别有一朵红艳艳的花儿呢。
我们高高兴兴的拿着风筝来到了公园。正好遇到了哥哥的朋友李俊,他也想放风筝,我们就一齐玩儿。哥哥拿着那细长的风筝线在前面跑,边跑边回头喊:“李俊快跟上。”李俊大声回答:“你放心,我跟得很紧。”
风筝最终放起来了,我看见天空中飘扬着各种各样的风筝:有公主风筝,有燕子风筝,有三角风筝,还有一只最美丽最迷人的蝴蝶风筝。
地下的那些小花小草,有的小花儿在跳舞,好像在为小朋友们加油。有的小草在地上摇摇摆摆唱唱歌,好像也是在为小朋友们加油。
天黑了,我和哥哥把风筝降了下来。我们和李俊告了别,就高高兴兴地有说有笑地回家去了。