放风筝作文
春天来了,万物复苏,百花盛开,充满春天的气息。
星期天,小明和小华来到公园放风筝,小明拉着凤筝线在前面跑,边跑边对后面的小华说:“跟上我。”小华则在后面大声喊:“你放一百个心,我跟得很紧。”
小明听了这句话,立刻跑了起来。小明突然喊了声:“放!”小华则用力一扔,“哇!风筝飞起来了。”小华开心地说。
站在旁边的小姑娘看见他们的风筝飞起来了,心里别提多羡慕。她多想把自我的蝴蝶风等也放上天空,和其它风筝一齐玩耍。
不远处,也有一家三口在放风筝。小男孩也把风筝放起来了,他转身看着天空上的三角形风筝说"爸爸妈妈看我们的风筝飞得多高啊!"
不一会,公园里的人渐渐地多了起来。天空上的风筝也越来多,老鹰在天空翱翔,金鱼在天空中游来游去,把天空当成小溪,蜈蚣灵活地摆动着身体。碧绿的草地上传来一阵阵欢乐的笑声。