放风筝作文
在春风拂面的日子里,小星和小刚一起去草地放风筝。
哇!这里真是风筝的海洋!天空成了各种风筝耀武扬威的舞台。有展翅高飞的“老鹰”,有多脚的“蜈蚣”,有三角形的彩色风筝,有美丽的“大金鱼”……它们生龙活虎地飞翔着,为天空增添了许多色彩。
小星先让小刚举起燕子风筝,自己固定好线轴。风来了,小刚借着风势把燕子往天空中一送,小星立马跑了起来。结果“燕子”刚飞了一下,便慢慢落下来。真扫兴,他们吸取了教训,再次合作。这回,小星一拉一放风筝线,燕子就越来越高。燕子仿佛是在天空中欢乐的歌唱者,剪刀似的尾巴摇摇摆摆的。它越飞越高,好像在和云朵比赛呢。
随着风筝越飞越高,小星和小刚越来越快乐。