美好的回忆作文
在我童年的记忆里,有许多快乐,那美好的回忆总是让我怀念。如去井冈山游玩、去动物园看动物。最让我感到开心的是去黄山游玩。
记得那是我九岁的时候,正是夏天,那天天气很好,阳光明媚。爸爸妈妈对我说:今天天气这么好,我们一家去黄山游玩吧。”我听了,高兴地说:好,太好了!我早就想去了。”后来,我跟着爸爸妈妈乘坐火车去黄山。黄山在安徽,火车到了黄山站,我们下了车,我想,现在终于可以看到黄山了。
我们到了黄山,只见那里人山人海,很多游客在那里游玩。早就听说黄山的景色很美,黄山最著名的是四绝;分别是;奇松、怪石、云海、温泉。我先来说奇松,奇松长在悬崖峭壁上,说别的地方很难见到的。因此,很多游客都去观赏。再说怪石,说起怪石,大家一定会想到是很奇怪的石头。没错,它是长得很奇怪。那里的石头,真是千奇百怪,有的像仙人指路,有的像仙女弹琴,有的像狮子怒吼,有的像金鸡叫天都,还有的像猴子捞月现在大家知道怪石有多奇怪了吧。
接着来讲云海,我看到的黄山云海是十分美的,我感到黄山的云海有一种朦胧美,真是妙不可言。也有许多游客前来欣赏。最后讲温泉,说起温泉,也有很多地方有温泉,很多人可能都泡过。可是黄山的温泉是最舒服的,因为温泉的温度在42度,是人体的舒适度,有的游客泡了这里的温泉,都不愿出来。我泡了,也极不情愿地出来。
去黄山游玩,黄山的美丽景色给我留下深刻的印象,也给我留下了美好的回忆。