天空作文
天空有很多美丽的状态,最美丽的,便是清晨和傍晚的天空了。
清早,鸟儿叽叽喳喳的从空中飞过,未消的残月和初生的太阳在天空游走,几片薄又雪白的云懒懒的飘着。灿烂阳光给周围的云彩镀上一层金,月亮在太阳灿烂的光芒下渐渐隐去,只剩一片湛蓝的天空。太阳金灿灿的照着,照的飞鸟像披上了金色的袈裟,耀眼的像是俯视众生的神。
傍晚,天空中的几片薄云,被太阳照得万紫千红。夕阳在地平线上不甘的挣扎。大雁掠过,只见一抹画在云中的残影。天空由橙到橙红,美丽灿烂。云层透出霞光万丈,温柔的照映着人间。残阳渐渐沉没,露出刚刚升起的新月。原本温暖的橙色天空逐渐变冷,云层不再有霞光闪耀,大雁不再飞过,繁星升起,夜色降临。
梦想就像空中的云,看似遥不可及,但一定可以摘取。