今天,我一起床就发现齐天大圣孙悟空坐在我的床边。我问他“大圣你不是在西天吗?怎么跑到这来了?“他没有回答,只是看了我一眼。突然他从耳边拔了两根毛,用嘴吹了一下,立刻出现了两朵跟斗云。
我顿时傻眼了,心想,这是什么操作啊。这时他说,“站上去”我听了他的话,站了上去,哎呀,跟斗云飞了起来。哇塞这也太刺激了吧,我的心里别提有多激动了。
我站在跟斗云上就一小会功夫,就飞出了十万八千里,来到了一片平原上,这里荒无人烟,连一根草都没有,只看到一片黄土,奇怪来这干嘛啊,我问“大圣我们是不是走错地方了”他说“没错,等他来了,你就知道了”我又问,“他?他是谁“
“看,他来了”,大圣说到。我顺着他指的地方看去,只见大风刮起黄土,立刻形成了一朵巨大的龙卷风,这时牛魔王出现了,我吓了一跳,心想,他怎么来了,这时孙悟空说到:“我需要你的帮忙,我们一起对付他“我立马答,”好“这么激动地时刻,怎么能少了我。我心里暗暗笑到。
这时,孙悟空念了一句咒语,瞬间把我变成了他的模样,他说“:让我们一起战斗吧“:我说,”那是必须的。”
我和孙悟空,拼尽全力的战斗,和牛魔王大战了八百回合,但是牛魔王实在是太强大了,眼看我们就要输了,在这紧要关头,孙悟空又念了一句咒语,他手上的金箍棒突然变得超级大,他用力一打,打到了牛魔王的头顶上,只听见牛魔王大叫一声,倒在地上,站都站不起来了,“我们赢了”我高兴的跳了起来,这时只看到牛魔王突然变小了,竟然变成了一头水牛。“:哈哈哈,大圣你把牛魔王都打回原形了“我高兴的说到。
就在这时候闹钟响了,哎,原来是个梦啊!