天空作文
早上,当我准备起床的时候,我看到了窗外的蓝天和一大片白云。
白云一会儿像骏马一样飞奔,一会儿像嫦娥姐姐的小仙女兔一样在天空中蹦蹦跳跳……真可爱。
过了一会儿,天空下起了毛毛雨。过了一会儿,天空升起一片雾霭,给人一种进入天界的感觉。慢慢地,整个天空变成了纯白色。然后,太阳出来了。
中午,我又看向天空。一朵白云像大公鸡一样在天空中走着,仿佛在寻找食物。
我看到燕子在天空自由飞翔。一些燕子可能厌倦了飞行,所以它们降落在电线上。
傍晚的时候,天空变红了,偶然看到天空中有一朵凤凰般的白云在飞舞。天空慢慢变暗了。月亮像船一样漂浮在天空,而小星星在天空闪烁,好像他们赢得了奖品。
我家乡的天空真的很美!我太喜欢家乡美丽的天空了。