天空作文
都说晚霞是最后一抹夕阳,今天就让我带你们去看看吧!
早上,升起了第一抹阳光,也是新第一天的开头。我们忙忙碌碌就浪费了这么美丽的时光,正是因为我们的忙碌,所以这看一次晚霞是有多们的宝贵呀!我正是一样,于是我便在太阳下上山时,我便去一睹它的风采咯!在5~6点那个时候,我来到窗前,那是人们都在吃晚饭,是分为温馨·祥和,家里欢声笑语不断!这是人们并没有发现就在窗外有一处美景在天上——晚霞……
啊!美丽的晚霞,那黄的发亮的色彩让人感到舒心。那金灿灿的黄满满覆盖了整个天空,慢慢的透出了淡淡的红,红黄相间美不胜收!渐渐,天暗下来了,太阳下山了,天空像铺上了一层黑布一样,笼罩了整个天空,但天空总是美丽,因为他有小星星的陪伴,和我们慢慢入睡……我从来都开没有这样看过天空,没想到天空是这么美,这么安静。
天空真是美啊!