写雨的作文
窗外飘着轻柔的毛毛雨,带着些微风,把我的心从枯燥的数学课本送往飘着雨的远方。“滴答!滴答!”不知不觉,雨停了,但屋檐上的水滴还是不停的滴着。我看着水滴,无意间……钟声响了,原来也下课了……。
我与同学静静的走在刚下过雨的校园,操场上湿渌渌,半个人影也没有。我们穿操场,走到凤凰木下,唉!又开始飘雨了!在凤凰木下淋着雨的感觉真棒!雨中夹杂着凤凰花,意味着梅雨季也是毕业季。哦!亲爱的大哥哥、大姐姐,这花代表你即将离去,这雨代表大家的舍不得的泪水!
梅雨季是一个浪漫的季节,我看着雨滴对我微笑,向我招手,请我一起和她去旅行。于是在那二十分钟的下课,我随着他在校园散步。
看着梅雨为大地带来雨水,位人类带来欢笑;看着她快乐的在校园起舞,展现特有的风格,好施易好悠闲啊!梅雨季使大地变得更清晰可爱。
梅雨可为人带来悲伤和快乐。我在梅雨季是快乐的,因为在梅雨季里,我可以做许多有趣的静态活动。或许下下棋,玩玩牌;或许看看书,画画图;或许我会去和梅雨共舞,享受和雨单独的乐趣。