水上行走鞋作文
鞋子,在日常生活中随处可见。最近,我发明了一款可以在水上行走的鞋子。
这款鞋子外形超级酷。从整体看,鞋子的颜色可以按照主人的喜好改变。鞋子是用超轻碳元素材制成的,透气、耐磨,并有防火、防水的功效。高鞋帮旁有智能按钮,鞋带是电子天线,有识路功能。鞋面可以反光,能在夜间行走。最牛的是鞋底,平日可以在地上滑动,到水上变成螺旋桨转动,而且速度也特别的快。
这款鞋子的功能可真厉害!鞋子在地上走不稀奇,最大的特殊之处是在水上面行走,而且特别方便。当来到河边,无法过河时,可以启动自动按钮,下面立刻伸出螺旋桨在水里快速转动,让你前进。别担心站不稳,鞋子底部有自动调节平衡的能力。当你来到海边,想去畅游,可启动按钮,下面的平衡桨,就成了加速器,可以迎风前进,使鞋子成了超级滑板,让你冲浪,哪怕被海浪吞没,鞋子也会自动升高,带着你冲出困境,来到安全地带,真是太刺激了。
穿上这款水上行走鞋,你便可以在水上畅游玩耍,岂不乐哉?