水上行走鞋作文
现在市面上的鞋种类非常多。我发明的鞋子与众不同,它可以在水上行走,我称它为“闪电鞋”。
它的大小和普通的鞋子差不多,颜色非常鲜艳,男生是天蓝色,女生则是大红色。它的材料采用纳米防水技术,底部有许多漂浮圈,可以使人站在水面上。鞋后跟有两个“风火轮”可以让人在水面上疾走如风。
“闪电鞋”有三个按钮。第一个按钮是用来加速的,可以在水上自由奔跑。当你的鞋没电时,它还可以自动充电呢!第二个按钮是用来住宿吃饭的。当你在海上走累了或饿了,你可以轻轻地按下按钮。这时,你的眼前会出现一个大花苞玻璃房,走进去会发现有许多美食,一张大床和一整套游戏设备,让你享受非凡的乐趣。第三个按钮非常重要,有时甚至关系到你的人身安全,它就是“机器人护卫兵团”,在你遇到海盗时会保护你。护卫兵团有一百五十个机器人,人人手持两把RPG,直到把敌人消灭干净,它们才会撤退。我们还可以穿着“闪电鞋”站在河中央,观看四周美景,听闻鸟语花香,如痴如醉,仿佛进入仙境一般。
虽然这只是一个有趣的梦想,但我坚信只要努力,不久的将来终会实现。