水上行走鞋作文
以前,有很多的小孩子在小河上玩耍,一不留神,就会被水冲走了。他们应该是下水的时候踩到了石头滑到了或是河水太急了,把他们冲走了。水上有一种昆虫,叫水蜘蛛,水蜘蛛的八条细的腿上有一些白色的毛,蜘蛛就是靠腿上的毛才可以在水上行走的滑毛。后面的那个圆圆的尾,是用来逃跑的,如果看到有物体靠近,它就会在尾吐出丝来逃跑。它的身体除了那个尾,加起来只有3克。我就根据这些水蜘蛛的特点,想到了发明能在水上行走的鞋子。水上行走鞋。我是照水蜘蛛的特点来做了一下。他的长是0.5米,宽0.5米,外形圆的像一个圆形的拖鞋,重是4克比水蜘蛛的重,应该可以给人穿上行走了。如果穿上水上行走鞋的话就可以在水面上自由自在地玩耍了。你在水面上玩捉人的时候可以用加速器,加快自己的速度,不会这么快被捉了。如果在大海上遇到了鲨鱼的话,不要惊慌,你也可以使用加速器逃跑,鲨鱼的速度比你慢。那么你在水上玩游戏的话就不会掉进水里了。有了我的鞋子小孩子就不会被水冲走了。可以快快乐乐地在水面上玩耍了。那么大人也不用但心孩子掉进水里了。我这种鞋子,一定会在不久的将来出现在你们的眼前的!