学游泳作文
今天晚上,爸爸带我去风云运动体育馆里面的游泳馆学游泳。
我一下车就迫不及待地跑向游泳馆。到了游泳馆,爸爸买了两张游泳票,我们进去换了泳装就去游泳了。
爸爸先教我怎么样漂浮起来。爸爸说:“深吸一口气,身体与水面同高,脚稍微动一下。”大约20分钟后,我也能在水上漂那么十几秒钟了。
学会在水面上漂了,游泳就不再困难了。爸爸接着教我怎样游泳,爸爸给我演示了一遍,我照着爸爸的样子慢慢练习蛙泳。过了十几分钟的样子,我也能游两、三米远了。我很高兴,还有一点小得意。我和旁边的小朋友比赛,不但没有赢,还被他落下了好远。爸爸在旁边说:“你刚会游两三米就跟别人比赛,这下输了吧。”我下定决心,明天还要跟爸爸来学习。
回家的路上,我心里都有点期待明天来游泳馆了。