秋优秀作文
秋天的夜晚有美丽的月色,闪亮闪亮的星星,还有凉爽的风,风中有沁人心脾的香味。
美丽的月亮笼罩着大地,好像世界只有这一盏灯,让这一盏灯照亮整个世界,让世界有一点乐趣,能让孩子在月光下开心地玩游戏。
闪闪烁烁的星星如同在天上跳舞,也像在天上唱歌。月亮像小小的孩子天上玩捉迷藏,星星也在那里像萤火虫一样闪闪亮亮,陪伴孩子们玩耍。天上的星星会时不时地跑到月亮妈妈的身边,陪伴它们的母亲。秋天的月亮是那么温柔,星星是那么调皮。
秋天的夜晚,时不时地吹来一阵风。风那么凉爽,那么舒服,可以让满头大汗的人们乘凉。风中飘散着水果的香气,好像也带有丰收的喜悦,香气中有玉米、果子等食物的芳香,真让人垂涎三尺。
这就是秋天的夜晚,你喜欢吗?