秋优秀作文
渐渐地,要和夏天说声再见,要和秋天说声“你好”了!
凉爽的秋天终于来了,树上的叶子纷纷落了下来,它仿佛在说:“在树上太久了,终于可到陆地上玩了!”树叶们都很开心,而大树在说:“孩子们,祝你们在陆地上好运!”
小草正在慢慢枯萎,绿油油的大地在变黄。我听到燕子在叽叽喳喳地叫着。仿佛在说,快点,排成人字形,我们要去南方过冬了。果然,我看到燕子排着人字形飞向南方,他们说:“在北方太冷了,终于可以去南方看一看啦,好开心呀。”
我在秋天还吃到了不少水果。我最喜欢吃的水果是柿子,它有很多水分,还有很多维生素,甜甜的,酸酸的。吃了一口,仿佛在秋天的气息中漂浮,清爽的有如在天堂上的感觉。还有一种水果我也很喜欢吃,那就是梨,虽然没有柿子那么好吃,但也清爽可口。有时候还还让妈妈给我做炖梨,真是太好吃了,这是秋天才有的。
我想,这就是我寻觅到的秋天,他们呢?