秋优秀作文
秋,在人们眼中总是那样朦胧,那样略带伤感。当人们站在那用黄叶点缀的小径时,总能感受到那一丝丝的美好,那一丝丝的安静。花落化春泥,春泥眷归燕,总是让人不禁浮想联翩。
白云悠悠,散步在淡蓝的天空上,湖水泛着层层涟漪。秋,在我们的身边。
那聒聒的知了的声从耳畔消失,阵阵秋风吹拂大地,给人带来丝丝寒意。
秋,一个寂静的季节,黑夜变的漫长,秋的节奏让人感到疲倦,使人略感倦意。夜晚,寂静覆灭了一切。
秋的清晨,晨曦徐徐拉开夜的帷幕,微妙微翘的淡开层层黑雾。天边泛着白光,太阳从地平线缓缓升起,将半个天空染红。几丝云雾萦绕在太阳周围,世间万物在这一刻变的朦胧。慢慢的,一切变的清晰起来,树林间迷雾氤氲的扩散到每一个驻足痴望的人的瞳孔中。树叶随风摆动,枝桠上飘落下树叶,一切如诗如画。
黄昏时分,夕阳向西滑落,晚霞渐渐映红苍穹,暮色四合,侵蚀着淡红的天空。
夜幕将无边的天空吞噬。黯淡的天空泛着零碎的残星。天空仿佛像被一瓶打翻的墨汁所渲染后的杰作,皎洁的皓月嵌在夜空。而大地万籁俱寂,宁静湮灭城市的繁华。一切都定格下来了,变得那样安静,温柔。