秋优秀作文
秋,是金黄色的世界! 秋,是果实丰收的季节!秋,是汗水挥洒的时刻!秋,更是美丽景观的展现!初秋,整个世界被黄色和绿色搅的浑浊不清。
树上的叶子一半成了黄色,一半成了绿色,仿佛是一件黄绿相间的连衣裙,漂亮极了。草丛里的花儿,有些已经枯萎了,还有些还开着花,但花的颜色也已变成了黄绿相间的了,就像一个美丽的发卡一样。
如果你在这时进入树林,一定会被眼前的美景震撼的。秋分习习,落叶飘落,像是从天而降的舞蹈团,飘飘悠悠,轻盈的飘落在“舞台”上。脚踩在落叶上发出的“吱吱”的响声和夜莺的歌声,组成了美妙的初秋交响乐!鸟儿们在黄绿色叶子的衬托下,好像也变成了毛色是黄绿色的独特夜莺了呢!枯叶落在小河里,从远处看,真像是一只只小船呀! 中秋,世界只有一丝绿色了。
树上的叶子除了黄色,就只有一丝或完全看不到的绿色了,好似褪了色的连衣裙,虽然它已经褪了色,但还是那么的美,那么的惹人爱。森林中,一片片黄色的枯叶飘落,好想你就是“舞台”的主角,偶尔还可以看到一片两片淡绿色的叶子,摘下它,夹在书中,作为中秋的一个美好留念,是你久久不得冲破清新的境界。中秋了,大雁南飞,它们在天空中形成了一条条美丽的弧线,一看,便沉浸于此中了!中秋,你美,你最美!
深秋代表着秋天的结束和冬天的降临!金黄色的深秋,神秘、纯粹、美丽。神秘是因为有些动物和植物若隐若现,使人从心中觉得它神秘。纯粹的深秋一切都变成金黄,变成了金色的海洋,它不会再让你看到一丝丝的绿,更不会让你看不到金黄。美丽的深秋总是金黄的,有时还会看到小小的雪花,为深秋增添了许多光彩与华丽的氛围。深秋美,美的让人陶醉,让人羡慕,让人清新!
秋,是初秋、中秋、深秋三者的总称,更是世界换衣的时间,也是四季中最美的时间!