秋优秀作文
秋,收获的季节,也是金色的季节。同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。
金色丰收的季节,悄然的来到了世间。稻田铺上了金毯,树木挂满了果实,农民伯伯脸上洋溢着满意的笑容。
大雁排好整齐的队伍向南方飞去,准备过冬。树叶变黄了,一阵风拂过,落叶好像在空中翩翩起舞的金蝴蝶。果园里,果子熟了,一个个红彤彤的苹果,就像一个个害羞的小姑娘,躲在树叶间。沉甸甸的梨子压弯了枝头。紫莹莹的葡萄像一颗颗晶莹剔透的宝石。
秋,是丰收的季节。金灿灿的稻子弯下了腰,等农民伯伯来收割。火红的高粱涨红了脸,迎风起舞。秋,是变化无穷的季节。瞧!那些丰硕的果实你挤我碰,争先恐后地等着人们去摘呢!
看,这就是秋,一个可爱、热情、迷人的秋!