礼物的作文
记得在上一星期星期四的时候,我们的李老师从郑州听课回来了,说还有送给我们一份礼物,同学们都非常的高兴,可是,转眼过了一个星期,老师还没有送给我们礼物,知道这一星期星期二的时候,李老师从办公室里走出来,径直的走向了图书柜(图书柜是我们借书的地方)打开了最底层的柜子,又喊来几个同学帮忙取东西,我转过身来去看,发现他是一本蓝色的书,老师说:“同学们,我们的礼物回来了”。
同学们都高兴极了,一窝蜂的冲到了讲台上,差一点儿把讲课桌挤到,老师让同学们回到坐位上,可是同学们就是不回到坐位上,直到老师说了好几声,同学们才坐到了位置上,我仔细的看,看见他正是我们班同学盼望已久的《鼹鼠的月亮河》,难怪同学们这么高兴,下午的时候,老师有拿来好几本书,而且都是不同版本的,李老师说:“以后我们可以把自己从家里带过来的书带回去,以后可以借阅这些书”。我们高兴极了,接着,老师有指定了两个图书管理员,分别是许锦和张岂瑜,我们想:下午我一定借书。我很庆幸我们三五班的到了这个神秘的礼物。