礼物的作文
同学们,你们收过特别的礼物吗?我就收过。猜猜看,是什么?猜对了,是一只小狗!
记得我过6岁生日时,爸爸妈妈就送给了我一只小狗。它全身雪白雪白,真像一个小雪人。一条尾巴摇来摇去,真可爱!
我给它取了一个名字,叫小可爱,因为它本来就很可爱。
小可爱有时调皮,有时很乖。调皮时,它会从沙发跳到桌上,又会从桌上跳到床上……它乖时,会听我的话,有时还会帮我拿东西呢!
有一次,我和小可爱正在玩我扔你捡的游戏。小可爱可聪明了!我把一根小树枝扔了出去,小可爱就双眼盯着它看,直到它落下为止,才去捡。就这样玩了好久、好久,小可爱累了,所以我们就回家了。
小可爱伴随我5年了,它已经长大了,可它依然调皮,依然乖巧,依然活泼!
我爱我的小狗,这是一个特别的礼物,因为它为我的生活带来了无穷的乐趣。