奶奶的作文300字
亲爱的奶奶,您好!
当您收到这封信的时候,我想,您应该为我感到骄傲吧。奶奶,谢谢您,我快乐的童年,都是您带给我的,4岁时,是我这辈子最快乐的时光,我和您一起市场买菜,和爷爷还有您一起去公园爬山,教会我这小鸟,教会我6+6等于多少,您细心地教我6+6等于多少,我出了一道竖式,我就会了,有时候可以跟您谈谈心,您那么爱护我,关照我,呵护我,给我带了的是一个快乐的童年,那一年,我们彼此都很快乐,可是,美好的时光总是那么短暂,时间过得如此的快,我也一步步的成长。奶奶,谢谢您,给我带来的是一个快乐的童年,可是,您去了深圳好多天没回来了,您打电话给我说很快就回来了,但是,您依然未回来。
奶奶,谢谢您,给我带来一个快乐的时光,那时候,每一天都是阳光明媚的,我真高兴,下辈子,你还会成为我奶奶吗?我想,应该会吧,呵呵,下辈子,您也一样给我带来快乐的童年吧。