奶奶的作文300字
我有一个十分慈祥十分爱我的奶奶,她为我操劳,为我付出,我出生的那一刻起,她就把爱注入到我的身上。
我出生在一个大雪纷飞的冬天,那天整个城市大雪银装素裹成了一个银色的城市。
天气虽然冷,但人心却没有冷,我哇哇"落地了奶奶冒着雪,要把我从医院抱回家寒风刺骨,雪都深到脚踝了,奶奶看到我只盖了一床单薄的小棉被,就脱下了她那温暖的大皮袄,盖在我的身上,自己却只穿了一件毛衣.
慢慢的,我长大了,奶奶总是对我有一份谁也替代不了的爱.
每天她早出晚归,早上早早地起来做美味的饭和香菇粥,晚上回来也是洗衣服又是整理房间总是把我的小床收拾得又干净又舒服.
有一次,我不知道怎么回事,拉肚子了,动不动就吐,把我弄得狼狈不堪.
奶奶和爷爷连夜把我送到医院,爷爷送我进去看病,奶奶去给我弄零食牛奶.
我出去时,我看见奶奶已经在椅子上睡着了.
我长大了,现在已经上小学了,每当我的了奖,或考试考好了,她的脸上有一种自豪的,快乐的微笑,还动不动就跟别人炫耀说:"瞧瞧我们家闺女,多厉害."每次她说这句话时都很高兴,仿佛以前一切的辛苦都荡然无存.