与梦同行作文
每个人都有自己的梦,也许是快乐的,也许是兴奋地,又或许是不实际……有的梦很小马上就可以实现,有些梦却很大,值得你去付出一生的经历去追求。我想,我们的人生便是由这些大大小小的一个个梦组成的吧。
儿时的梦。小时候的梦总是很天真很幸福。还记得小时候,我总是喜欢呆在蛋糕店里,看着一个个面团经过蛋糕师那双好像有魔法的手变成了一个个每味的蛋糕。小小的我总是惊叹不已沉醉在蛋糕的香味中,感叹着蛋糕师的幸福。我握着小小的手说着,长大了我一定要成为一个厉害的蛋糕师!每天都可以吃蛋糕,该多幸福啊。
童年的梦。童年时期的我,梦总是很小。如果老师明天能表扬我就好了;如果明天回家有一个大蛋糕等着我就好了;如果我能她当一辈子的好朋友就好了……实现,或是不实现。正是这些小小的梦,伴随着我慢慢长大。
现在的梦。长大的我思想渐渐成熟,我的梦想渐渐的确定。看着那些站在舞台上的歌手,拥有灿烂的灯光,热烈的掌声,完美的音响设备,我便立志作一个歌手。虽然这个梦想现在看来是有些遥远,但是相信通过我的努力,有一天,舞台灯光掌声是属于我的!
拥有梦想的青春是简单快乐的,拥有梦想的青春是奋发向前的,拥有梦想的青春是无所畏惧的,拥有梦想的青春是所向无敌的,让拥有青春的我们与梦想同行吧!