与梦同行作文
每个人都有梦想,但每个人的梦想是不同的。有的人长大后想当老师,有的人想当宇航员,有的人想当科学家。但梦想的梦并不是做梦的梦,梦想相当于每个人的理想,长大后想做的事情,是需要靠自己的坚持,并不是光靠做梦就可以实现的。
我也有属于我自己的梦想,也有属于我自己一个人的梦。但梦想并不是光靠我想一下就能实现的,它是需要靠我自己的坚持和努力来实现他的。不然,它是永远也实现不了的。梦想是与我们一同去前进的,谁也不能去抛下谁。我的梦由我做主,谁也无法阻挠我。梦想由我来坚持,由我来实现它。我们不能依赖他人,但也不能事事不与他人交流,不与他人讨论,事事一个人藏着,掖着,没有他人的建议,又怎么一个人改进,怎么进步,又怎么能做到最好呢?梦想又该怎么实现呢?
我们与梦同行,梦是我成功的标志,是我胜利的果实,是我坚持不懈、努力得来的结果,也是我一切动力的来源。我的梦很平凡,虽然一点也不伟大,但却是我的目标、我的动力,是我宝贵的一切。
我相信只要我坚持下去就一定会有所收获。我的梦很简单,只要坚持下去就会有一定的成果,就可以完成我想要完成的事情,就可以得到我想要得到的结果。我的梦想是我的一切。与梦同行,我的坚持,我的努力,我的付出,我辛劳的汗水就都能得到一定的成果。